ближе, чем до отношений любовных...
вот как то так.... [реклама вместо картинки]
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Есть ли дружба... после секса?
ближе, чем до отношений любовных...
тоже такое было?
А мне всегда казалось что ближе секса и любви не чего нет Кстати интересно а что дороже и ближе человеку дружба или любовь?
тоже такое было?
нет,но считаю что не повлиял бы секс на дружбу....да хоть и чисто в медицинских целях.
А мне всегда казалось что ближе секса и любви не чего нет Кстати интересно а что дороже и ближе человеку дружба или любовь?
Думаю что отношения....искренность в них, и не так важно что именно это-любовь или дружба.
Думаю что отношения....искренность в них, и не так важно что именно это-любовь или дружба.
Поддерживаю!
К тому же я люблю своих друзей и это тоже любовь
я люблю своих друзей и это тоже любовь
вот....
я и говорю,да мало ли что может произойти да???Ну нахлынуло,ну случилось,ну понравилось или не понравилось,на то мы и друзья,чтоб с этим справиться.
Ну во-первых, сексом заниматься можно и без любви, многие даже без симпатии...
во-вторых, полюбить и разлюбить друга как мужчину нельзя?
Вообще я тоже своих друзей люблю-только спать даже не собираюсь..Ну не надо тогда эти отношения словом дружба называть- пу3сть будет партнёрство, по постели- хочу сплю хочу нет- хочу люблю хочу нет(как мужчину)- для меня дружба совсем другое...
для меня дружба совсем другое...
дружба и в самом деле другое,но всякое в жизни бывает.Два взрослых человека могут же не стать после секса подлецами,раз до секса были друзьями?
я и говорю,да мало ли что может произойти да???Ну нахлынуло,ну случилось,ну понравилось или не понравилось,на то мы и друзья,чтоб с этим справиться.
Да
Всё что угодно, с кем угодно и когда угодно
На то и друзья, что всё поймут и примут, а порой и поддержат
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Есть ли дружба... после секса?