У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Есть ли дружба... после секса?

Есть ли дружба... после секса?

Сообщений 71 страница 80 из 197

71

СтранНик написал(а):

А как скажи быть если вдруг  пара друзей,допустим на вечеринке какой,маненько выпив,позволили себе лишнего,а после осознали что будующего то особо нет в этом направлении,типа повтрения не желают,не то чтоб не понравилось,а в принципе есть те,кого им хотелось бы добиваться,а это было так-интрижка?
Не дружить больше?

Вот это я и называю вё мешать в одну кучу..Как правило после такого вот случая дружба сама по себе распадается, а люди ноют "вот всё испортили" а это из- за не разборчивости..нельзя всё подряд в постель тащить, кто то существует совсем [реклама вместо картинки]  не для этого- например друзья...

0

72

LEDOKOL написал(а):

например друзья...

Всё,убедила.
Сдаюсь. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif

0

73

СтранНик написал(а):

Всё,убедила.
Сдаюсь.

Ну потому что Вань то что я говорю это правильно ты сам эт понимаешь и многие понимают, только вот поступают все совсем по другому..Лично я говорю толь за себя- с друзьями не сплю, я с ними дружу [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

74

LEDOKOL написал(а):

с друзьями не сплю

Ой,правда........с ними и не уснуть блин. [реклама вместо картинки]
Ты же ваще почти не спишь.

0

75

СтранНик написал(а):

Ой,правда........с ними и не уснуть блин.

Дурик ты Вань [реклама вместо картинки]

0

76

LEDOKOL написал(а):

Дурик ты Вань

Но я же тоже не спю с ними,ну с друзьями...Хотя нет,погодь с подругами бывало,вроде не жаловались на сновидения после. [реклама вместо картинки]

0

77

Ну это как посмотреть, если дружил дружил и переспал - то дружба кончилась, а если были отношения, секс, а потом расстались - то запросто можно быть друзьями

0

78

Венеро4ка написал(а):

Ну это как посмотреть, если дружил дружил и переспал - то дружба кончилась, а если были отношения, секс, а потом расстались - то запросто можно быть друзьями

Ай браво,ай умничка....прям что я и говорил. [реклама вместо картинки]

0

79

СтранНик написал(а):

Ай браво,ай умничка....прям что я и говорил.

а я таких коментов не видела... вот и встретились родственные души))))

0

80

Венеро4ка написал(а):

а я таких коментов не видела... вот и встретились родственные души))))

Да я просто типа всё к этому и веду,как что то хорошее может испортить что то хорошее???Конечно лучшее враг хорошего,но.
Ну дружили,ну секс,ну если все довольны,чего ссориться то? [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Есть ли дружба... после секса?