это ужастик, да?
тип того...Но я б не сказала,что так уж страшно.
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Последний фильм который вы посмотрели?
это ужастик, да?
друг один много про этот фильм рассказывал, вот, подумываю поглядеть)
но очень хочу посмотреть какой-то страшный-престрашный ужастик а то я какой не возьмусь смотреть, они мне все смешные какие-то... [реклама вместо картинки]
какой-то страшный-престрашный ужастик
у меня дочка наскачивала,вот и пытаюсь просмотреть все.А получается - ночью
они мне все смешные какие-то...
Вот и я хочу страшное-страшное.
В детстве для меня страшным был - Фредди Крюгер
В детстве для меня страшным был - Фредди Крюгер
он всем был страшный))
О, а ещё хочу пересмотреть Титаник)) вот это круто) когда первый раз увидела - вообще в ступоре была, ничё не поняла))
Вот и я хочу страшное-страшное.
можно попробовать Пилу, но там сплошные кишки-мозги вылазющие)
ничё не поняла))
Пилу, но там сплошные кишки-мозги вылазющие)
так в детстве-юности смотрели уже..
пересмотреть Титаник))
уже в 3Д сняли)
уже в 3Д сняли)
неее, мне надо дома сесть, укутаться в одеялку и всхлипывать потихоньку
а я ещё смотрела Мёртвые души - ничё такой фильмец
и всхлипывать потихоньку
мне надо дома сесть
я тоже предпочитаю -дома
Незнакомка
Ой, извиняюсь, не Мёртвые души, а Мёртвые дочери
События картины разворачиваются в Москве наших дней. Вся суть происходящего заключается в том, что существует некое проклятие трёх дочерей; человек, который попадает под его влияние, умирает через три дня.
Проклятие было рождено тремя сёстрами, которые были «странные», их мать сама убила своих же дочерей; в момент смерти, от сильного гнева и родилось проклятие. Позже мать-убийцу поместили в психиатрическую клинику, где она провела немного времени, за ней пришли её дочери, духи умерших, незнающие спокойствия и пощады, они пришли мстить, они убили свою мать… Один человек видел смерть женщины, тем самым он обрёк себя на смерть. По легенде, после смерти очередной жертвы проклятие дочерей переходит на того, кто видел несчастного последним.
Мёртвые дочери
Где-то диск валяется.Тоже смотрела пару лет назад.Но что-то меня наши фильмы ужасов (кроме "Вия" в детстве) не впечатляют.
А еще я недавно "Голодные игры" посмотрела)В принципе понрвился фильм,один раз посмотреть можно)
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Последний фильм который вы посмотрели?