У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Компьютерный мир- обсуждение » Кто во что играет на компе или PS ?

Кто во что играет на компе или PS ?

Сообщений 91 страница 100 из 206

91

СтранНик написал(а):

а чё не в 3?

Не нравятся мне их кукольные морды  http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif

СтранНик написал(а):

Тебе правда симс нравится чтоль?Ты мне просто подсказала бы чтоли,ну типа в чём там суть и как играть нормально.

Мне нравится )) Но у меня другой интерес - я больше люблю создавать дома, обустраивать их. Интерьеры разрабатывать короче. Профессия будущая сказывается, наверно - я дизайнер по интерьерам буду. Дом создаю, пихну туда персонажа и иду другой дом создавать. Иногда могу поиграть чуть-чуть за какого-то перса. Ну, суть - возможность мирового господства и управления людьми [реклама вместо картинки]  Шутка. Симс - симулятор жизни. Те же куклы, только "живые", сами двигаются, говорят, кушают. Но детям не советовала бы заигрываться. Штука заразная, особенно в мелком возрасте.Так что следите, и вовремя нажимайте "Выход".

0

92

Utavegu написал(а):

Шутка. Симс - симулятор жизни. Те же куклы, только "живые", сами двигаются, говорят, кушают. Но детям не советовала бы заигрываться. Штука заразная, особенно в мелком возрасте.Так что следите, и вовремя нажимайте "Выход".

там же деньга на всё нужна,я сам люблю дома помодернизировать.....а в СИМС 2 морды лучше???Надо купить 2 тогда чтоли.

0

93

СтранНик написал(а):

а в СИМС 2 морды лучше??

Ну, мне нравятся больше. Но я ведь им накачала кучу дополнительных причёсок, глазок, губок. Вернее, сестра моя постаралась, ну я удалять не стала.

СтранНик написал(а):

там же деньга на всё нужна

Я им с помощью кода их симелионы добавляю  [реклама вместо картинки]

0

94

Utavegu написал(а):

Ну, мне нравятся больше. Но я ведь им накачала кучу дополнительных причёсок, глазок, губок. Вернее, сестра моя постаралась, ну я удалять не стала.

как на счёт сестрёнку на прокат????Надюшь,я аккуратно попользуюсь и пыль после протру.Я бы тоже накачал и поиграл типа построил домов.А чё чё ты с помощью кодов???

0

95

Utavegu написал(а):

Я им с помощью кода их симелионы добавляю

вот напиала бы код то....я бы тоже се милиончиков надыбал...
Пробовал на 3 вводить код....

там вроде просто:
шифт+контрл+с
в окне ввести надо слово волшебное и
энтер

а у меня и окно то не появляется.
Ребёнок не очень,но всёт ки расстроилась.

0

96

Странник я не в курсе катаклизма. Вроде можно. На официальный сайт зайди.

0

97

СтранНик написал(а):

вот напиала бы код то....я бы тоже се милиончиков надыбал...
Пробовал на 3 вводить код....

На 2 симах код motherlode. Добавляет сразу 50000. Насчёт третьих говорить не берусь - слышала, что тоже работает.

СтранНик написал(а):

там вроде просто:
шифт+контрл+с
в окне ввести надо слово волшебное и
энтер

а у меня и окно то не появляется.

Вот честно, я с 3 симсами даже не связывалась, так что не знаю, как у них и что работает и где открывается. А во вторых нажимаешь эти самые шифт+контрл+с и вводишь код.

0

98

Utavegu написал(а):

motherlode

ага и на 3 тоже вроде должён...а вот тока чёт кансоль не открывается у меня куда ввести код.

0

99

предлагаю тут выкладывать так же кто с чем проблемным сталкивался в играх и как выходил из ситуации...

0

100

Я раньше любил в свободное время, в стрелялки от первого лица играть...

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Компьютерный мир- обсуждение » Кто во что играет на компе или PS ?