Это типа юмор?Я муржской
Я сейчас лопну
Что такое "МуРжской"??
Симс2 + "муРжской" - ...Сколько вам лет,муРщина?
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Компьютерный мир- обсуждение » Кто во что играет на компе или PS ?
Это типа юмор?Я муржской
Я сейчас лопну
Что такое "МуРжской"??
Симс2 + "муРжской" - ...Сколько вам лет,муРщина?
Я сейчас лопну
погоди,не лопайся...я вот например играю в Агент 007.Это как?
да иногда просто расслабляется каждый по своему.Я вон и в ферму играл ребёнкину,так чисто оттянуться не напрягаясь.
СтранНик
Все в совокупности - очень смешно ....
Извиняюсь..не выдержала)))
СтранНик
Все в совокупности - очень смешно ....
Извиняюсь..не выдержала)))
не не,нормально,не извиняйси...А мне например нравится прям,когда дядьки здоровые сидят,и как лохи в стрелялки лупятся,ну типа н лохи что играют,а играют так-что лохи и то играют луччше.
[взломанный сайт]
лохи что играют,а играют так-что лохи и то играют луччше.
))Видела таких))Мы с одиим в Кваку по сети до утра рубились,он меня все поймать не мог
Антилопа Гну
не знаю,видел я СимсОФ,ну не понимаю я смысла игры,типа надо делать чёт,чтоб что то вырастало (типа счастье или здоровье),теб более то что именно делать и так понятно.....Тамогочи тока современное(ый).
Мнетакие игрульки не нра,если уж выбирать,то стратегии-Варкрафт,Вархамер,Старкрафт....ну вообщем как то так,или бегать чё нить собирать,Гонки,Стрелялки...а Симс-ну не моё это.
СтранНик
Симс это для девочек в период раннего пубертата
Варкрафт - нежно люблю..очень затягивающая игрушка...Он-лайн пока не рисковала начинать..говорят это как наркотик ..
Еще любила ТитанКвест..была такая игрулька..ничего..
Я давно уже без игр))Другие теперь дела.
Я давно уже без игр))Другие теперь дела.
эт чё жа дела тебя отвлекают от безделия то???
эт чё жа дела тебя отвлекают от безделия то???
Да вот так получилось))Семейная жизнь..она того..выводит на другие круги и маршруты))
Да вот так получилось))Семейная жизнь..она того..выводит на другие круги и маршруты))
семья????
да ты приобщи семью,будет чем заняться на досуге.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Компьютерный мир- обсуждение » Кто во что играет на компе или PS ?