не каждый мужчина на это способен
Не каждый мужчина на это способен. Не каждая девушка это оценит.
на этом и порешим )
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Признания в любви надписями..
не каждый мужчина на это способен
Не каждый мужчина на это способен. Не каждая девушка это оценит.
на этом и порешим )
у меня был мальчик, склонный ко всему такому, утром выходишь, а на машине под дворниками розочка и все в таком стиле... не знаю с чем сравнить ощущения, но было очень приятно
Вот как-то странно: почему после слова "ощущения" ты поставила "НО", а не дефис например? ))))) Типо - было это тупо, но приятно? )))
Скорей всего мне будет приятно... скорей всего эта приятность будет скорей из области тщеславия....
А по-моему характеру - вряд ли я заценю такой поступок... мне всякие такие жесты произведённые прилюдно - всегда внушают сомнение в их откровенности.....
Когда вижу на улице такие вещи, то думаю - как миленько......
Как то видела такую надпись:"С добрым утром любимая" красиво так краской написано на асфальте, а рядом то же краской но видимо второпях и другого цвет приписно- ДУРА. Получается с "Добрым утром любимая дура"
вот я бы увидела не сразу поняла кто это написал и шутку бы тоже не поняла
Как то видела такую надпись:"С добрым утром любимая" красиво так краской написано на асфальте, а рядом то же краской но видимо второпях и другого цвет приписно- ДУРА.
Получается с "Добрым утром любимая дура"
это наверное кто-то другой решил приколоться и подписал [реклама вместо картинки]
это наверное кто-то другой решил приколоться и подписал
Да так наверное и было, но я про то что все эти порывы могут вызвать не тот эффект которого ожидали Мне бы вот не приятно было, даже от того что приписали
Да так наверное и было, но я про то что все эти порывы могут вызвать не тот эффект которого ожидали
а какой эффект ещё могут вызвать эти порывы, если не тот, которого ожидали?
http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif Мне бы вот не приятно было, даже от того что приписали
а если бы никто ничего бы не приписал - тебе было бы приятно увидеть эту надпись, посвященную тебе?
а какой эффект ещё могут вызвать эти порывы, если не тот, которого ожидали?
Она видимо про то что не стоит ничего делать на показуху, потому что кто то прост о может всё испортить- эмоции должны быть положительные, а увидев испорченную надпись они были бы не оч положительными... Ну я так думаю
Она видимо про то что не стоит ничего делать на показуху, потому что кто то прост о может всё испортить- эмоции должны быть положительные, а увидев испорченную надпись они были бы не оч положительными... Ну я так думаю
ну я имел в виду - если бы никто ничего не испортил - тогда какой эффект, если не тот, которого ожидали?
Как то видела такую надпись:"С добрым утром любимая" красиво так краской написано на асфальте, а рядом то же краской но видимо второпях и другого цвет приписно- ДУРА.
Получается с "Добрым утром любимая дура"
вот я бы увидела не сразу поняла кто это написал и шутку бы тоже не поняла
Не, ну вначале я бы охринела! Потом бы включила мозги, сообразила что к чему, посмеялась бы, позвонила б Ему, поблагодарила и рассказала бы о произведённом эффекте, потом подругам и вместе бы поугарали
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Признания в любви надписями..