У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Бьет, значит любит?

Бьет, значит любит?

Сообщений 61 страница 70 из 129

61

Gостья
я понял...надо опросик создать....
типа кто за силовые методы разрешения конфликтов?
*да,если чё по харе наглой!
*воздержался,всегда надо искать компромис.
*нет,руки об дебилов обшибать,рук не напасёсси.

Отредактировано СтранНик (07.02.2011 11:22)

+1

62

СтранНик
верно :rofl:

0

63

Gостья написал(а):

верно

[взломанный сайт]

0

64

СтранНик написал(а):

да так то оно так,но подзатыльничек (любя) можно же?Ну или по попичке пошлёнкать так для стимула рефлексов.

А обратно получить не боисся?  :D

0

65

Стелла написал(а):

А обратно получить не боисся?

бояться то каждый наверное в жизни боится,но бывают моменты,когда страх (как таковой) не имеет значения.Боишься нанести увечия не совместимые с дальнейшей возможностью излечения.

0

66

СтранНик написал(а):

бояться то каждый наверное в жизни боится,но бывают моменты,когда страх (как таковой) не имеет значения.Боишься нанести увечия не совместимые с дальнейшей возможностью излечения.

ну ты сказанул, Вань, у меня аж мурашки побежали.... [реклама вместо картинки] а вообще я против рукоприкладства во всех его проявлениях

0

67

Антилопа Гну написал(а):

естественно.если вас время от времени на место не ставить - вы борзеете на глазах

Если ты за «вмазать по харе грубиянке», пускай даже она перебрала лишку. Видимо ты наверное вся в шрамах после этого, переломная и перекалеченная... не говоря, что там у тебя в голове осталось, если тебя НАСТАЯЩЕ МУЖЧИНЫ - как ты говоришь, отбили как следует за твои глупости и обиды все мозги..

Антилопа Гну написал(а):

Либо вы девственник ..либо евнух.

А про «евнуха и девственника… что тебе сказать… Кесарю-кесарево... и думай чаще прежде чем написать незнакомому человеку такое.

"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других..." Киплинг

0

68

Ну вы еще разругайтесь)-у каждого свое мнение и лично я просто знаю что мужчины не так выдержены как стараются казаться.

0

69

LEDOKOL написал(а):

я просто знаю что мужчины не так выдержены как стараются казаться.

и это мне говорит женьщина? да?

0

70

Бьет значит бьет и не любит. Катя не всегда мужчины могут контролировать свои чувства да и женщины нет нет начинают провоцировать. (есть мужчины которые бьют своих жен только из за собственных комплексов. Но не все же козлы)

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Бьет, значит любит?