У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Бьет, значит любит?

Бьет, значит любит?

Сообщений 71 страница 80 из 129

71

Одно из самых глупых в истории клише :suspicious:

0

72

Стрекоза написал(а):

Бьёт - значит, слабак и трус.

Плюс ко всему еще неуверенный в себе человек.Основную причину я вижу в этом.
Был у меня парень в 16 лет.Так вот раза три мне от него доставалось.Причем ни за что.В то время мне действительно казалось,бьет,значит любит.

0

73

По мне это идиоты, да и трусы и слабаки. Хотя просто по-мне так не уравновешенные люди.

0

74

ну что за ерунда "бьет значит любит?", бьет значить психично неуравновешенный человек (((

0

75

Никогда не понимала этой "народной мудрости",дурацкая поговорка.

0

76

Выражение это такое прикольное- "бьёт- значит любит"  [реклама вместо картинки]
Я когда это слышу- то мне сразу, почему-то, представляются советские времена, большие толстые, возможно хмельные, дядьки и тётки, относящиеся к жизни как к нечто трудному и серьёзному, мыслящие довольно ординарно и узко, умеющие колоть дрова, топить печь и гнать самогонку  [реклама вместо картинки] "она"- толстая, с бигудями на голове, ярко накрашенными красной помадой губами и со сковородкой в руке(на случай если "он" опять придет пьяный). "Он"- довольно "высохший" на вид, со щетиной на лице, в белой(замызганной и мятой) нательной майке-безрукавке, в трико и поддатый.
Ух.. эко меня понесло  [реклама вместо картинки]

0

77

New York City написал(а):

Ух.. эко меня понесло

Да понесло Вас хорошо)))), по теме ли)?
На самом деле в Советские времена тема избиения друг друга в пара не поднималась так остро- в Советские времена секса то не было, о чём уж можно говорить [реклама вместо картинки] ..
И кст простые мужики в треника не чаще жён бьют чем надушенные дяди в пиджаках и на ферари, всё пожалуй от людей зависит, а не от времени...

0

78

Ledokol- Ekaterina написал(а):

по теме ли)?

По теме ) Это был своего рода ответ. Я думаю для тех людей, которых я описал выше- это выражение может быть истиной. Для людей же им противоположных- врятли.

Ledokol- Ekaterina написал(а):

На самом деле в Советские времена тема избиения друг друга в пара не поднималась

и тем не менее это выражение всё же пошло с советских времён :-)

0

79

Я думаю для тех людей, которых я описал выше- это выражение может быть истиной. Для людей же им противоположных- врятли.

Ну я не согласна с Вами- дядьки в трениках и тётки со сковородками конечно существуют, но вот наша так называемая элита ни чуть не меньше лупит своих жён, только более изощрённо... http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif

и тем не менее это выражение всё же пошло с советских времён :-)

В те времена много чего появилось,это же не значит что в наше время это умерло, нет, наоборот обострилось...

0

80

kotenok написал(а):

По мне это идиоты, да и трусы и слабаки. Хотя просто по-мне так не уравновешенные люди.

Markiza написал(а):

ну что за ерунда "бьет значит любит?", бьет значить психично неуравновешенный человек (((

ну есть же тип женщин, которым какого мужчину не дай и как бы  он не любил, все равно ударит...

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Бьет, значит любит?