У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Бытовые,житейские вопросы » А что на ваш взгляд лучше- свой дом или квартира?

А что на ваш взгляд лучше- свой дом или квартира?

Сообщений 81 страница 90 из 135

81

1ЗАюША написал(а):

У этой 6 долей,наши всего 3

Ааааа там 6 человек что ли прописано и все дольщики? [реклама вместо картинки]

0

82

LEDOKOL написал(а):

Ааааа там 6 человек что ли прописано и все дольщики?

Да все(((вот по этому и продаём(

0

83

1ЗАюША написал(а):

Да все(((вот по этому и продаём(

А делить то кто квартиру решил- Вы с мужем или другие прописанные... Да печально- а квартира наверное большая, да?

0

84

1ЗАюША
Жень пошли сюда болтать- ща и луна думаю подойдёт Поговорим?

0

85

LEDOKOL написал(а):

А делить то кто квартиру решил- Вы с мужем или другие прописанные... Да печально- а квартира наверное большая, да?

Делить решили не мы(((Да не большая кв.3-х комнатная,но живём то мы в ней одни....

0

86

1ЗАюША написал(а):

,но живём то мы в ней одни....

А ну всё понятно- делить решили те которые в ней не живут.. да обычный вариант...Не расстраивайся найдёте себе свою только свою квартиру [реклама вместо картинки]

0

87

Для меня удобна квартира,жила в своём доме мне не нравилось)

0

88

Алена написал(а):

жила в своём доме мне не нравилось)

Почему?

0

89

LEDOKOL написал(а):

Почему?

Да не знаю,я всю жизнь прожила в квартире,может и по этому мне было не удобно в своем доме!!

0

90

Алена написал(а):

и по этому мне было не удобно в своем доме!!

наверное из- за удобств http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif - а я вот хочу дом свой, и думаю там лучше всей моей ораве будет [реклама вместо картинки] , только вот удерживает то что на работу далековато  ездить будет- мне дом предложили не в самом городе...

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Бытовые,житейские вопросы » А что на ваш взгляд лучше- свой дом или квартира?