Gemballa поиздевалась)))))
Я в том не спец....скорее всего да,кто то поуродовал малыша.
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Бытовые,житейские вопросы » Какую бы машину вы хотели?
Gemballa поиздевалась)))))
я тож не лублу,когда машЫнку обвешывайут бессмысленно...я за внутренний тюнинх!
я за внутренний тюнинх!
О да.... [реклама вместо картинки]
СтранНик
активные щчастливы))))))))))))))))))))))) [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Катюнь, странный вопрос!!!! Хотеть не вредно, вредно не хотеть)))))...но хотеть нужно реальные вещи, чтоб это не осталось мечтой на всю жизнь и не проедало мозг!!!
Хочу наверное вот эту))))) -
Но, пока пользуюсь тем, что есть)))) -
Катюнь, странный вопрос!!!! Хотеть не вредно, вредно не хотеть)))))...но хотеть нужно реальные вещи, чтоб это не осталось мечтой на всю жизнь и не проедало мозг!!!
Влада ну зачем же ты сразу серпом то и по... [реклама вместо картинки] . Мечтать никто не запретит- пусть люди мечтают от этого мир хуже не станет [реклама вместо картинки]
но хотеть нужно реальные вещи, чтоб это не осталось мечтой на всю жизнь и не проедало мозг!!!
хотеть надо реальные вещи,но не самые...легкодосягаемые)я всегда хочу максимум...целовать-так королеву,проиграть-так мильен...)чо размениваццо на самокатики)
А я бы хотела какой-нить джипарик)) не ахти какой дорогущий (хотя, конечно, не против - просто я реалистка), ну и ни УАЗик))
Мне вот такую охота)))
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Бытовые,житейские вопросы » Какую бы машину вы хотели?