А чё же за глупец птицу и кидает?Она же парх и не её.Тока точка в облаках
не всегда летаешь))))иной раз сидишь,трещишь...в смысле громко поешь...тут тыц-подкрались и поймали...))))главное,штоп не в суп)))
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Бытовые,житейские вопросы » Какую бы машину вы хотели?
А чё же за глупец птицу и кидает?Она же парх и не её.Тока точка в облаках
не всегда летаешь))))иной раз сидишь,трещишь...в смысле громко поешь...тут тыц-подкрались и поймали...))))главное,штоп не в суп)))
штоп не в суп)))
ну не скажи......не всё то в супе,что петух.
мечтаю о Lexus RX350.....МЕЧТАЮ О НЕМ!!!!
Lexus RX350
мечта - только пока она мечта - мечта,а после-средство передвижения.
Пользуйся.
нет,Вань,хочу именно черный Лексус....желательно матовый,а не глянцевый
матовая краска назЫваеццо стеллс-первыми ею начали мулевать американские истребители-именно правильная матовая краска позволяет самолетам стать невидимыми для большЫнства радаров.в быту такой "тефлон" весьма непрактичен,потому как одна его банка стоит кучу денег,его бодяжат и фигня,которая потом получаеццо весьма нестойкая-камушка отлетела-усе,царапуха.и ее фик затреш полиролькой.но все не так печпльно-щас пленку изобрели и отлично обклеивают жЫлезных коней.
кстати,матовая машЫнко в темноте...растворяиццо)и без габаритов ее оставлять не рекомендуют)
и исчо лично от себя-редко какой машЫнкеидет быть матовой.мне понра только матрешка)))
мне понра только матрешка)))
матрёшка - это пардон хто таков?
матрёшка
мазда-трешка)))))такая классная-классная...разумеиццо старая,а не это недопЫжо!
мазда-трешка)))))такая классная-классная...разумеиццо старая,а не это недопЫжо!
так и подумал....
А мне,скажу искренне,матовые (как бы матом не сказать??) не очень.Люблю лоск и глянец.
и АУДИ ТТ...
и АУДИ ТТ...
харошЫй вкус у тебя)))))еххх....пуляет ТТ-шка афигительно...но плин-сидишь в ней,как лягушонка в коробчонке и нихрена поначалу не видишь)
я,кста,тож блестящщие лблю оченна нежно)))чтобы солнышко в них отражалось)
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Бытовые,житейские вопросы » Какую бы машину вы хотели?