У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Бытовые,житейские вопросы » Какую бы машину вы хотели?

Какую бы машину вы хотели?

Сообщений 191 страница 200 из 265

191

вот...чо я не люблю,так это уродистые машЫнки!!!и китайские уродистые ВСЕ машЫнки особенно не люблю)

0

192

пуговица Пушкина написал(а):

уродистые машЫнки!

опель тигра видала???

0

193

СтранНик написал(а):

опель тигра видала???

ездила)два месяца была у мну жОлтая тигра...ломалась быстрей,чем ехала))))но...нравилась,плин!красивая!

0

194

.ломалась быстрей,чем ехала))))но...нравилась,плин!красивая!

угу...у меня тож знакомую брат убеждает сменить ауди на опель,а я вон топыркаюсь.

0

195

СтранНик написал(а):

сменить ауди на опель

ну...есть машЫны,а есть опель)))слышал поговорку?)Пушкин до сих пор ржет-если чо нить гавкнулось-ну,мать твою,опель тебя сделал)))

0

196

есть машЫны,а есть опель)))слышал поговорку?

я то да,а вот ей.....ну благо хоть слушается меня.

0

197

СтранНик написал(а):

я  купил бы себе малыша так купер точно....

Нет..... на МИНИ никогда кататься не буду..... даже не смотря на то, что это любимая машинка  Микки Рурка...... Мини - эт унижение на  нашей российской дороге...... :dontknow:

Отредактировано Трио (11.12.2010 03:44)

0

198

Ну чё вы, ребят...... ?????? [реклама вместо картинки]  и опеля  приличные бывают........ :yep:

Вот, наверное, вы кататься сразу начинали на "клёвых" марках...... а я, например.... на битой "бандитской" девятке...... и знаете - не стесняюсь этого факта..... и ваще - любую машинку, которую любит хозяин уважаю........

Разве важен производитель??????? важно отношение между "колёсами" и хозяином......

И мне, если честно, обидно такое обсуждение пренебрежительное к нашим любимкам.......  :dontknow:

Давайте по факту обсуждать...... именно СВОИ колёса ставить в негатив и позитив...... а чужие - пусть сами скажут.......

А???????

0

199

Трио написал(а):

именно СВОИ колёса ставить в негатив и позитив

ну вот я нпример счаз бесколёсное животное..

0

200

СтранНик написал(а):

ну вот я нпример счаз бесколёсное животное..

Ладно.... можешь похвалить и поругать моего мальчика..... 8-)

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Бытовые,житейские вопросы » Какую бы машину вы хотели?