У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D

Дом2o.O :D

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Злая Зая написал(а):

Да и щас рекламируют ерунду всякую!

чё теперь у них там в прокате???опять чем ни будь худеют толстопопые и полнеют плоскогрудые?

0

162

СтранНик
Не как к халяве а как к славе)

0

163

Злая Зая написал(а):

Да точно жуть!Как то смотрела эфир.она собралась гулять идти.так она так хамила и маме и своей сестре что они не пускали ее.

да да да.И мне больше всего нравилось какая проблема была в том,что Кузя мало внимания уделял сыну,а она вся прям в сыне была!Наверное ему даже кашки собственнорыльно пережёвывала?

http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif

0

164

Злая Зая написал(а):

Не как к халяве а как к славе)

слава?какая там слава???типа меня на всю страну за попу тот то участник трогал,а за сисю этот.А вы то чего в жизни добились?!
Так чтоль?

Тоже мне знаменитости.

Отредактировано СтранНик (09.09.2011 20:32)

0

165

меня больше радует смена персонажей там....типа пока ты доен,ты в имунитете,а как доиться перестал,такую под тебя свинью подложат-срамным веником выгонят.

0

166

СтранНик написал(а):

Наверное ему даже кашки собственнорыльно пережёвывала?

Наверно))Да что ей на маму и на сестру повесила сына.а теперь гуляет!!А Кузе как она кости перемывает что деньги не дает сына не видит.и вообще ей только деньги нужны от кузи да и все!

0

167

Злая Зая написал(а):

Наверно))Да что ей на маму и на сестру повесила сына.а теперь гуляет!!А Кузе как она кости перемывает что деньги не дает сына не видит.и вообще ей только деньги нужны от кузи да и все!

так он жеж голь и сирота по их Пасадским меркам?А тож тудаж,на бабки поставили нищего. http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif

0

168

СтранНик написал(а):

слава?какая там слава???типа меня на всю страну за попу тот то участник трогал,а за сисю этот.А вы то чего в жизни добились?!
Так чтоль?

Ну для них это слава.и они считают себя ЗВЁЗДАМИ)и им не важно какая слава хорошая или плохая.лишь бы на экране их показали.

0

169

СтранНик написал(а):

так он жеж голь и сирота по их Пасадским меркам?А тож тудаж,на бабки поставили нищего.

Да да он гол)да еще и в общаге живет..для них это не приемлемо)как я смеялась они выставили Женю что он алкаш и бутылками 5ти литровыми пил коньяк))еще на лобное место выставили ту бутылку 5ти литровую ))

0

170

Злая Зая написал(а):

Ну для них это слава.и они считают себя ЗВЁЗДАМИ)и им не важно какая слава хорошая или плохая.лишь бы на экране их показали.

так то да.Приходят туда в сланцах из стокмаретов,а через месяц два уже бруталы.Смешно.Сидят типа павлины,крысы-царицы...Я бы ваще переименовал шоу в "Прииск".Во-первых ищут,во-вторых перемывают.

http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D