Да и щас рекламируют ерунду всякую!
чё теперь у них там в прокате???опять чем ни будь худеют толстопопые и полнеют плоскогрудые?
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D
Да и щас рекламируют ерунду всякую!
чё теперь у них там в прокате???опять чем ни будь худеют толстопопые и полнеют плоскогрудые?
СтранНик
Не как к халяве а как к славе)
Да точно жуть!Как то смотрела эфир.она собралась гулять идти.так она так хамила и маме и своей сестре что они не пускали ее.
да да да.И мне больше всего нравилось какая проблема была в том,что Кузя мало внимания уделял сыну,а она вся прям в сыне была!Наверное ему даже кашки собственнорыльно пережёвывала?
Не как к халяве а как к славе)
слава?какая там слава???типа меня на всю страну за попу тот то участник трогал,а за сисю этот.А вы то чего в жизни добились?!
Так чтоль?
Тоже мне знаменитости.
Отредактировано СтранНик (09.09.2011 20:32)
меня больше радует смена персонажей там....типа пока ты доен,ты в имунитете,а как доиться перестал,такую под тебя свинью подложат-срамным веником выгонят.
Наверное ему даже кашки собственнорыльно пережёвывала?
Наверно))Да что ей на маму и на сестру повесила сына.а теперь гуляет!!А Кузе как она кости перемывает что деньги не дает сына не видит.и вообще ей только деньги нужны от кузи да и все!
Наверно))Да что ей на маму и на сестру повесила сына.а теперь гуляет!!А Кузе как она кости перемывает что деньги не дает сына не видит.и вообще ей только деньги нужны от кузи да и все!
так он жеж голь и сирота по их Пасадским меркам?А тож тудаж,на бабки поставили нищего.
слава?какая там слава???типа меня на всю страну за попу тот то участник трогал,а за сисю этот.А вы то чего в жизни добились?!
Так чтоль?
Ну для них это слава.и они считают себя ЗВЁЗДАМИ)и им не важно какая слава хорошая или плохая.лишь бы на экране их показали.
так он жеж голь и сирота по их Пасадским меркам?А тож тудаж,на бабки поставили нищего.
Да да он гол)да еще и в общаге живет..для них это не приемлемо)как я смеялась они выставили Женю что он алкаш и бутылками 5ти литровыми пил коньяк))еще на лобное место выставили ту бутылку 5ти литровую ))
Ну для них это слава.и они считают себя ЗВЁЗДАМИ)и им не важно какая слава хорошая или плохая.лишь бы на экране их показали.
так то да.Приходят туда в сланцах из стокмаретов,а через месяц два уже бруталы.Смешно.Сидят типа павлины,крысы-царицы...Я бы ваще переименовал шоу в "Прииск".Во-первых ищут,во-вторых перемывают.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D