он играет так или он реально идиот
он так идиотски играющий идиот...
(ещё раз Венц пардон)
да там ваще весело-вон Бушина собирается Клубнике нервы успокаивать поговаривают.
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D
он играет так или он реально идиот
он так идиотски играющий идиот...
(ещё раз Венц пардон)
да там ваще весело-вон Бушина собирается Клубнике нервы успокаивать поговаривают.
вон Бушина собирается Клубнике нервы успокаивать поговаривают.
Это точно делают шоу!Глеб нормальный вроде как!А Бушиной почву подготавливают для возвращения!
Это точно делают шоу!Глеб нормальный вроде как!А Бушиной почву подготавливают для возвращения!
чё,её воздыхающий о ней супруг сдулся?или рога носить тяжеловато для его шеи?чё ей на ДД то опять делать?
Отредактировано СтранНик (09.09.2011 22:35)
Новости эфира на завтра!Беременную Юлю увезли в больницу на сохранения!Вот еще одна дурочка залетела а теперь видимо аборт сделает а скажут выкидыш.
чё,её воздыхающий о ней супруг сдулся?или рога неосить тяжеловато для его шеи?чё ей на ДД то опять делать?
Я точно ничего не могу сказать..Но знаю что у них в семье не все гладко было вплоть до развода...Может это все слухи.
Новости эфира на завтра!Беременную Юлю увезли в больницу на сохранения!Вот еще одна дурочка залетела а теперь видимо аборт сделает а скажут выкидыш.
а может и беременность т фишка шоу?
Я точно ничего не могу сказать..Но знаю что у них в семье не все гладко было вплоть до развода...Может это все слухи.
ну не знаю,горько не кричал,свидетельства не видел.
а может и беременность т фишка шоу?
тоже вариант! эхххх что они там вытворяют нам не понять наверно!
ну не знаю,горько не кричал,свидетельства не видел.
Вот и я не знаю)
Злая Зая
чего Солнцева выгнали?Нормально там мутил,не Кадони чета...хоть поржать было над чем.
чего Солнцева выгнали?
его за воровство выгнали на сколько я знаю) А так да он там мутил классно)
его за воровство выгнали на сколько я знаю) А так да он там мутил классно)
ага,стока жил,воровал,не выгоняли,а тут....бац,всё-терпежу больше нету.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D