Не,она не тронулась,она в другое шоу сбежала,в топ модель по-русски. Интересно с концами или нет.
кул,а я и не слышал...наверное типа по типу Рекламного агнства ведьмы Джекинс.
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D
Не,она не тронулась,она в другое шоу сбежала,в топ модель по-русски. Интересно с концами или нет.
кул,а я и не слышал...наверное типа по типу Рекламного агнства ведьмы Джекинс.
Хрен знает. Я как-то посмотрела по муз ТВ,страшилок там набрали каких-то и делают из них моделей.
Что получилось не видела.
по ходу спарят там Гажика ДжиЭр с Риткой...
Слушайте я вот тут не давно просмотрела Элен и ребята, вот от куда всё пошло , мы всё ДД русская сантабарбара, нееее, я так думаю что первое реалити шоу такого вот плана как ДД с молодёжного сериала типа Элен слизали, там все друг друга любили, не навидили, сходились, расходились и вот так посмотрела и нашла даже кое какие сюжеты(истории) с ДД похожие
Мне только что сказали что по МТВ в 22 часа идет подобное шоу - Римские каникулы. Так там камеры везде,никто не разрешает из завешивать,от туалета до интима показывают все.
Дом 2 просто отдыхает. Ведет Фриске. У 22 часа убирайте детей от экранов.
Мне только что сказали что по МТВ в 22 часа идет подобное шоу - Римские каникулы. Так там камеры везде,никто не разрешает из завешивать,от туалета до интима показывают все.
Дом 2 просто отдыхает. Ведет Фриске. У 22 часа убирайте детей от экранов.
Наташ да много таких шоу, а всё началось с шоу "За стеклом" у нас в России а за границей видимо идею как раз и взяли с подобных сериалов как Элен и ребята и т д..Сначала сериалы снимали потом решили на реальных людях попробовать
Я уже давно эту муть не смотрю и правда похоже на заезженный сериал,уже и не знают что придумать..
Не ну реально кошмар ведь,если такое будет смотреть подросток с неустоявшейся психикой. В 22 они еще не спят,а родителям и не в домек может быть что их чадо смотрит. Я написала чтобы предупредить.
Не ну реально кошмар ведь,если такое будет смотреть подросток с неустоявшейся психикой. В 22 они еще не спят,а родителям и не в домек может быть что их чадо смотрит. Я написала чтобы предупредить.
У меня Таня вообще телевизор редко смотрит и интернет не жалует, она живая, реальная девочка, во всём этом не зависает, так что для меня эт не опасно
Вот это чудо явилось на ДД, кст в давай поженимся эта гламурная фифочка вроде как его и выбрала
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D