Приют для бездомных кошек,хабалок и идиотов,мнящих из себя драгоценность,являясь помётом.
согласен...Кадони там ни к чему.
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D
Приют для бездомных кошек,хабалок и идиотов,мнящих из себя драгоценность,являясь помётом.
согласен...Кадони там ни к чему.
Не справился...
Ну чё ж не справился то? Кадони затеял всю это войну что бы конкурс выиграть и выиграл, а уйти он уже давно хотел, Агибаловы это так как фон были.. ему нужно шоу.даже уход это шоу. потому что засиделся он там.. а сейчас скорее всего время придёт и он вернётся с какой нибудь новой историей..ни когда не поверю что Кадони отказался от идеи стать звездой ТВ
Для тех кто на ДД зарегистрирован, глянь те что придумали [взломанный сайт]
Вчера, 16:11
Блоги героев (Администратор) / Cерьезное объявление!
Привет, друзья!У нас серьезное объявление. Итак… ВНИМАНИЕ!
Запущена новая регистрация и авторизация на сайте dom2.ru.
Для того, чтобы зарегистрироваться, Вам необходимо совершить несколько простых действий:
1. указать действующий электронный адрес, на который придет ссылка, необходимая для активации Вашего аккаунта, логин и пароль.
2. Указать номер Вашего телефона.
3. Вы можете (по желанию!) - выбрать себе новое имя, а так же URL.
4. Перейти в течение суток по ссылке, присланной на Ваш электронный адрес.
5. Подтвердить номер мобильного телефона указанного в процессе регистрации, получить код активации.
6. Указать в поле «код активации» присланный Вам код.
7. Вы зарегистрированы!Для тех, кто уже имеет аккаунт на нашем сайте необходимо указать номер мобильного телефона. Это нужно сделать в форме, всплывающей после того, как Вы укажите логин и пароль (авторизуетесь).
1. С 1-го декабря авторизация без указания номера мобильного телефона не будет производиться. Аккаунты с неподтверждённым номером с 1 января 2012 г. будут УДАЛЕНЫ! (всем советуем поторопиться!)
2. Вы можете (по желанию!) - выбрать себе новое имя, а так же URL.
3. Продолжаете быть участником нашего коллективаДрузья, если у вас возникнут проблемы или вопросы при регистрации/авторизации, не стесняясь, пишите на help@dom2.ru, Мы обязательно поможем
И еще: при регистрации по номеру мобильного телефона СМС БЕСПЛАТНА! ВАМ НЕ НАДО НИ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ! Номер вашего мобильного не будет использоваться ни в каких корыстных целях! Он нужен лишь для подтверждения уникальности аккаунта и будет храниться в закодированном виде.
Многие из вас спросят: а зачем нужны эти нововведения?! А для того, чтобы очистить сайт от спама (который так всех раздражает!) и постараться создать атмосферу, максимально способствующую здоровому и адекватному общению пользователей!
Благодарим за внимание и понимание!
Ну его когда выгнали,он умишком тронулся,его отец отправил в психушку.
Потом я его как-то видела на музТВ, выпустил какой-то пошленький клип.
Ты знаешь я тоже в первый раз слышу что Фролов в психушке лежал, он выпустил не только клип, но и альбом и по радио я его частенько одно время слышала и на минуте славы 3 раза и в контакте постоянно про него новости были есть что он в различных шоу участвует, просто тебе он не интересен вот ты и не слышала ничего про него
А я лично считаю что Сёма там был один из нескольких естественных парнем, которого не подкупили гонорары, говорил всё в лицо и кем его там не окрестили и гомиком и теперь вот дуриком, фигня это всё, да завихрениями за то человек, а не кукла и не лежал он не в какой дурке, наговоры...
Не,Кать,я против Фролова ничего не имею,просто ему там было трудно выживать,в этом змеиннике. Там же вообще нормальных не оставляют по определению,такие "не интересны" или "не формат",как они сами говорят. А если они вдруг проглядели и нормальный туда все-таки попадает,то его жрут живьём. Ничего удивительного что с ним это произошло.
Когда его выгнали,он впал в депрессию и отец его сдал в психушку. Это я не в минус Фролову написала,а в минус Д2.
Это я видела в передаче посвященной всяким подобным шоу,там говорилось о последствиях после них,в том числе и про Фролова.
Когда его выгнали,он впал в депрессию и отец его сдал в психушку. Это я не в минус Фролову написала,а в минус Д2.
Это я видела в передаче посвященной всяким подобным шоу,там говорилось о последствиях после них,в том числе и про Фролова.
Я просто первый раз слышу про психушку. я через месяц после того как он с ДД ушёл уже по телеку видела и песни слышала по ради и вот эту "Моя богиня" по шансону и дорожному крутили в топе уже тогда, как он успел в дурке лежать и делать это всё?
Не знаю,Кать. Вопрос к НТВ по-моему.
Вопрос к НТВ по-моему.
Наташь там по ТНТ такое иной раз показывают, что верится с трудом.. да фиг знает может и лежал, а может за деньги на такой сюжет согласился..Просто за всё существования проекта он и ещё несколько человек лично у меня вызвали хоть какие то эмоции, все остальные как куклы на верёвках
а может за деньги на такой сюжет согласился..
Кстати,мысль,че,пиар... [взломанный сайт]
Кстати,мысль,че,пиар.
Ну а почему бы и нет, говорят в шоу бизе на чёрном пиаре легче всего раскрутиться [взломанный сайт]
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D