У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D

Дом2o.O :D

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Зайца написал(а):

Приют для бездомных кошек,хабалок и идиотов,мнящих из себя драгоценность,являясь помётом.

http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/31/47/47960b5a044e1bc1c60794211679b47a.gif

согласен...Кадони там ни к чему.

0

392

Зайца написал(а):

Не справился...

Ну чё ж не справился то? Кадони затеял всю это войну что бы конкурс выиграть и выиграл, а уйти он уже давно хотел, Агибаловы это так как фон были.. ему нужно шоу.даже уход это шоу. потому что засиделся он там.. а сейчас скорее всего время придёт и он вернётся с какой нибудь новой историей..ни когда не поверю что Кадони отказался от идеи стать звездой ТВ  http://tixajgavan.bbnew.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif

0

393

Для тех кто на ДД зарегистрирован, глянь те что придумали [взломанный сайт]

Вчера, 16:11
Блоги героев (Администратор) / Cерьезное объявление!
Привет, друзья!

У нас серьезное объявление. Итак… ВНИМАНИЕ!

Запущена новая регистрация и авторизация на сайте dom2.ru.

Для того, чтобы зарегистрироваться, Вам необходимо совершить несколько простых действий:
1. указать действующий электронный адрес, на который придет ссылка, необходимая для активации Вашего аккаунта, логин и пароль.
2. Указать номер Вашего телефона.
3. Вы можете (по желанию!) - выбрать себе новое имя, а так же URL.
4. Перейти в течение суток по ссылке, присланной на Ваш электронный адрес.
5. Подтвердить номер мобильного телефона указанного в процессе регистрации, получить код активации.
6. Указать в поле «код активации» присланный Вам код.
7. Вы зарегистрированы!

Для тех, кто уже имеет аккаунт на нашем сайте необходимо указать номер мобильного телефона. Это нужно сделать в форме, всплывающей после того, как Вы укажите логин и пароль (авторизуетесь).
1. С 1-го декабря авторизация без указания номера мобильного телефона не будет производиться. Аккаунты с неподтверждённым номером с 1 января 2012 г. будут УДАЛЕНЫ! (всем советуем поторопиться!)
2. Вы можете (по желанию!) - выбрать себе новое имя, а так же URL.
3. Продолжаете быть участником нашего коллектива

Друзья, если у вас возникнут проблемы или вопросы при регистрации/авторизации, не стесняясь, пишите на help@dom2.ru, Мы обязательно поможем

И еще: при регистрации по номеру мобильного телефона СМС БЕСПЛАТНА! ВАМ НЕ НАДО НИ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ! Номер вашего мобильного не будет использоваться ни в каких корыстных целях! Он нужен лишь для подтверждения уникальности аккаунта и будет храниться в закодированном виде.

Многие из вас спросят: а зачем нужны эти нововведения?! А для того, чтобы очистить сайт от спама (который так всех раздражает!) и постараться создать атмосферу, максимально способствующую здоровому и адекватному общению пользователей!

Благодарим за внимание и понимание!

0

394

Зайца написал(а):

Ну его когда выгнали,он умишком тронулся,его отец отправил в психушку.
Потом я его как-то видела на музТВ, выпустил какой-то пошленький клип.

Ты знаешь я тоже в первый раз слышу что Фролов в психушке лежал, он выпустил не только клип, но и альбом и по радио я его частенько одно время слышала и на минуте славы 3 раза и в контакте постоянно про него новости были есть что он в различных шоу участвует, просто тебе он не интересен вот ты и не слышала ничего про него http://tixajgavan.bbnew.ru/img/smilies/MyBB/light/dontknow.gif
А я лично считаю что Сёма там был один из нескольких естественных парнем, которого не подкупили гонорары, говорил всё в лицо и кем его там не окрестили и гомиком и теперь вот дуриком, фигня это всё, да  завихрениями за то человек, а не кукла и не лежал он не в какой дурке, наговоры...

0

395

Не,Кать,я против Фролова ничего не имею,просто ему там было трудно выживать,в этом змеиннике. Там же вообще нормальных не оставляют по определению,такие "не интересны" или "не формат",как они сами говорят. А если они вдруг проглядели и нормальный туда все-таки попадает,то его жрут живьём. Ничего удивительного что с ним это произошло.
Когда его выгнали,он впал в депрессию и отец его сдал в психушку. Это я не в минус Фролову написала,а в минус Д2.
Это я видела в передаче посвященной всяким подобным шоу,там говорилось о последствиях после них,в том числе и про Фролова.

0

396

Зайца написал(а):

Когда его выгнали,он впал в депрессию и отец его сдал в психушку. Это я не в минус Фролову написала,а в минус Д2.
Это я видела в передаче посвященной всяким подобным шоу,там говорилось о последствиях после них,в том числе и про Фролова.

Я просто первый раз слышу про психушку. я через месяц  после того как он с ДД ушёл уже по телеку видела и песни слышала по ради и вот эту "Моя богиня" по шансону и дорожному крутили в топе уже тогда, как он успел в дурке лежать и делать это всё?

0

397

Не знаю,Кать. Вопрос к НТВ по-моему.

0

398

Зайца написал(а):

Вопрос к НТВ по-моему.

Наташь там по ТНТ такое иной раз показывают, что верится с трудом.. да фиг знает может и лежал, а может за деньги на такой сюжет согласился..Просто за всё существования проекта он и ещё несколько человек лично у меня вызвали хоть какие то эмоции, все остальные как куклы на верёвках http://tixajgavan.bbnew.ru/img/smilies/MyBB/light/dontknow.gif

0

399

L.E. написал(а):

а может за деньги на такой сюжет согласился..

Кстати,мысль,че,пиар... [взломанный сайт]

0

400

Зайца написал(а):

Кстати,мысль,че,пиар.

Ну а почему бы и нет, говорят в шоу бизе на чёрном пиаре легче всего раскрутиться [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D