очень даже согласен...сомнительненькие такие парочки.
да всё это шоу и свадьбы их липовые ради денег... а дети..ну детей легко же делают некоторые и без любви какой то особой...
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D
очень даже согласен...сомнительненькие такие парочки.
да всё это шоу и свадьбы их липовые ради денег... а дети..ну детей легко же делают некоторые и без любви какой то особой...
чего это её там 9 номером то кличут?
а то, что Самсонов ее подобрал))) по счёту она 9-ая у него
да понятное дело...типа мы тут все не просто так,проект и детей воспитывает,и свадеб вона скока.
а то, что Самсонов ее подобрал))) по счёту она 9-ая у него
вона чё...хМмммм,таких ещё и подбирать надо?Она на себя смотрела в зеркальце то?Она же красотка.Ей этот чудовище за чем?
тыкс...Эн нет и не с кем про Д2 потереть...
тыкс...Эн нет и не с кем про Д2 потереть...
Ну потри со мной Рассказывай чё там хомяки то делают? А то я сто лет не смотрю и уже кучу времени на сайте ДД не была- представляешь? Я вылечилась от этой заразы
Николай Должанский, после вчерашней «буйной» ночи, утром просил прощения у Леры Мастерко. Но девушка не хочет даже разговаривать с ним. Филипп Алексеев и Екатерина Колисниченко после проведённой вместе ночи объявили себя парой. Филипп объяснил это тем, что он скучал всё время по Кате, но боится, что у них снова начнутся те же проблемы, что и раньше. А Олеся после свидания с Алексеем отрицает симпатию к нему.
ваще эта пара Коля+Валера,самое что не на есть вторые Венц и (невенц)...
Фу.
Один буйнопомешанный,второй видать по хер с кем,лишь бы кошель трещал.
вылечилась от этой заразы
вишь кака мы панацея?!
Коля+Валера
Валера
Ну потри со мной
и кто со мной хотел чё об чё потереть спрашивается?
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D