да, и ваши минусы - это мне бальзам, может учебник откроете или книжку настоящую..дерзайте..
Это Вы сами себе картинку подпортили)))
не зря же он вбухал мне минусов..я рад
Ой только поняла, я тоже чё то тупею Это не он Вам вбухал,это Вы себе сами
Ставя минус кому то,Вы автоматически получаете минус в позитив..У Вас не одно плюса, в позитиве и три минуса. не так уж Вы и редко минусы ставите, у нас тут мало у кого столько минусов в позитиве...
Позитив и негатив как раз отражение вашего поведения на форуме- негатив или позитив Вы к людям высказываете, а когда Вам кто то минус ставит или плюс это появляется в уважении), не разобрались, а ворчите)
А странНик совсем не мстительный и очень сомневаюсь что Вам в ответ столько же будет минусов ставить, зря Вы так на не бросились, человек как хочет так и пишет, никаких оскорблений в сторону Бузовой и не было, констатация факта- какой образ у неё, такие и мнения у людей...
Пират, вроде дружелюбный такой, казался, настроение сегодня плохое?
И хочу напомнить что эта тема про дом2, тут каждый о доме2 может мнение высказать, конечно Ваше право обсуждать эти мнения, но я что- то по дому2 в Вашем комментарии вообще ничего не заметила- Вы решили зачем то странНика обсудить и показать что он не умный такой, а Вы то чем получаетесь в этой ситуации умнее? Участники публичного проекта на то и есть что бы простые зрители как мы обсуждали их и говорили своё мнение)
И давайте пожалуйста по теме беседу вести, а все личные недовольства или в личку человеку или на ветку жалоб