У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D

Дом2o.O :D

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Хранительница гавани написал(а):

Любим рыться в помойки получается?

А что Олеська эта нормальная была?

да не не,все они там "нормальные"...просто я к тому,что не все же там устраиваются на долго и батл потом учиняют.

0

622

На счёт нормальности я бы поспорила.. по моему нормальному человеку в голову не придёт туда переться славу зарабатывать, особенно взрослому..Для меня это если честно не очень то и нормально

0

623

Для меня это если честно не очень то и нормально

да она раз ушла,то и славы то ей чуть в карман...поняла она что там за свинарник и свалила.

0

624

СтранНик написал(а):

да она раз ушла,то и славы то ей чуть в карман...поняла она что там за свинарник и свалила.

Вань да при чём тут нормальность..То что некоторые там ужиться не могут не говорит о их нормальности или ненормальности..Чё вообще пёрлась туда? Любовь строить? Ну не смешите меня, какая там любовь, там всё уже давно понятно...Такой любви как там например у этих Салибековых или как там  у Тиграна с блезняхой, мне и даром не надо, не за какие деньги- позорища этого- что бы мужика женить на себе столько всего вылили друг на друга.. ужасс и всё это на публику...

0

625

ужасс и всё это на публику...

ага,а потом обниматушки и рожатушки...Смехотень!

Ну,я про то говорю,что нормальная и на вид,и вроде не раздевается на публику то,не гоняет по дом 2 в труселях одних.А там, каждый сам строитель своего построенного.

http://uploads.ru/i/r/D/F/rDFuj.gif

0

626

да ну нормальности я там вообще не вижу- смогла бы прижиться может и не такое показала бы.. Вон ты Катю тоже всё защищал, а она кадр ещё тот был, выдавала перлы и кидалась пьяная на всех и голая на камеры валялся и чё только не было..Даже самая тихонькая овечка там так раскрывается что жуть..А то что ушла, так это не плюс и не показатель нормальности,это не потянула такое вот шоу...

0

627

что ушла, так это не плюс и не показатель нормальности,это не потянула такое вот шоу...

не спорю,просто говорю мне она понравилась... http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56464-4.gif

0

628

там чёт новенькое происходит?
Поговаривают, Мастерко надумала за своего Пузыря замуж итить?

Вот не понимаю я такого (режте меня).Значит типа говорит,-"годы то тикают,мужик поджле ты.Кажись в мужья сгодисси."

Ну как так можно за муд,ой,пардоны,замуж выходить?

Отредактировано СтранНик (24.02.2012 09:35)

0

629

СтранНик написал(а):

Вот и Олеська свали

Мммм...вот это куколка,правда не очень разговорчивая...ну ничё)
Я вообще уже не помню когда последний раз смотрел дд...но её там улавливал пару раз...http://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-135.png

0

630

Пыталась смотреть Дом-2, но что-то не вышло, наверное, нервов не хватает.

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D