и чё,ни кто не знает кто там понарожал в последнее время?
Ольга Агибалова вроде как последняя родила
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D
и чё,ни кто не знает кто там понарожал в последнее время?
...мальчик? [реклама вместо картинки]
.мальчик?
Участница проекта «Дома-2» Ольга Гажиенко родила сына. Об этом на своей странице в «Инстаграме» сообщила Ирина Агибалова – еще одна участница проекта и мать Ольги.
Мальчик появился на свет 14 апреля. По словам бабушки, малыш родился весом в 3 килограмма 630 грамм и ростом 55 сантиметров.Отец ребенка – участник «Дома-2» Илья Гажиенко – также написал о счастливом событии в своем блоге.
«ООЛЕЧКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ ЗА СЫНОЧКА, НИЗКИЙ ПОКЛОН) АААА Я ОТЕЦ) Я счастливый отец, Олечка спасибо огромное», - написал Илья.
Имя малыша пока не называется. По данным СМИ, родители пока не определились с этим вопросом.
Как сообщают «Аргументов.Ру», вопреки современной традиции фотографии ребенка супруги Гажиенко в интернет выкладывать не торопятся, однако снимки, возможно, появятся после крестин.
Светская пресса напоминает, что Ольга и Илья Гажиенко переехали из периметра «Дома 2» в черту города, где мама готовилась к рождению сына. По данным starhit.ru, еще до родов Ольга предупреждала, что намерена покинуть проект сразу после появления малыша на свет.«Месяца на четыре после рождения малыша мы, конечно, уйдем с проекта, а дальше - время покажет», - рассказала она изданию.
Сын Гажиенко стал пятым ребенком, появившимся на телестройке, а в семье Агибаловых вторым. Младшая сестра Ольги родила сына на «Дом-2» в 2009 году от другого участника проекта Жени Кузина, ставшего ее законным мужем. Тем не менее, спустя 2 года пара рассталась.
я посмотрел на днях.. ппц.. все ссорятся, что-то пытаются доказать друг другу.. бред какой-то)
я посмотрел на днях.. ппц.. все ссорятся, что-то пытаются доказать друг другу.. бред какой-то)
Ая вот и не смотрю давно... Там даже если и год не смотреть...включишь,а там все те же ругачки...(((
Ая вот и не смотрю давно... Там даже если и год не смотреть...включишь,а там все те же ругачки...(((
Да чё его и смотреть то, особенно тем кто на сайт ДД ходит, там всё узнать можно, а сидеть по полтора часа или сколько он там идёт 2 часа? Это только время терять
Да чё его и смотреть то, особенно тем кто на сайт ДД ходит, там всё узнать можно, а сидеть по полтора часа или сколько он там идёт 2 часа? Это только время терять
Вот именно)))
Всё хорош), на этой ветке обсуждаем только ДД. Убрала все последние комментарии во избежании продолжения флуда не по теме..А то смотрю уже гостей не авторизованных заинтересовала наша беседа
Всё хорош), на этой ветке обсуждаем только ДД. Убрала все последние комментарии во избежании продолжения флуда не по теме..А то смотрю уже гостей не авторизованных заинтересовала наша беседа
а как же мои принесённые извинения?!я так старался!!!
все мои старания псу под хвост...
прошу простить меня тут же узривших дискриминацию купированных псов.
а как же мои принесённые извинения?!я так старался!!!
все мои старания псу под хвост...
прошу простить меня тут же узривших дискриминацию купированных псов.
Вань ну хорош уже.... не надо больше развивать эту тему, мв все всё поняли...
Давай лучше про ДД
Как тебе ФиГусева в роди "воздушного разочарования"?
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D