Люсь он про СтранНика видимо говорит которого в ДД показывают, которого выгоняли а потом вернули обратно к Скородумовой или как там её..
Поняла))) Да я не смотрю Шову эту. А вот сайтом еще балуюсь...
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D
Люсь он про СтранНика видимо говорит которого в ДД показывают, которого выгоняли а потом вернули обратно к Скородумовой или как там её..
Поняла))) Да я не смотрю Шову эту. А вот сайтом еще балуюсь...
ага,главное я сказал..
Да, он хороший мальчик, спортсмен и ОЧень хозяйственный [реклама вместо картинки]
Да, он хороший мальчик, спортсмен и ОЧень хозяйственный
о как?!ну тогда пусть будет...
Давно не смотрела сейчас глянула чуток и офигела , зачем пенсию то всю привели? Калганова вернули,Карякину с надувными грудями?
Да ещё и в рекламе дед Колян скачет?
Совсем ДД обеднел на новые лица... Раньше старики к земе подтягивались,для зимовки, а сейчас чё такое? Все мирный голод грядёт? кормить только на ДД будут?
И всё это дело обозвали революция в доме2 - дом престарелых это а не революция, в возрасте Рустама Петровича второго ребёнка в садик пора устраивать а не на ДД у халявного холодильника пастись
зачем пенсию то всю привели?
так,стопэ!это мы чё ща на пенсионеров гоним?! ща налимоню чёт!
я смотрю вернулись боевые старички))) русам, степа, никита, гобозов. для чего? для поднятия рейтинга?
так,стопэ!это мы чё ща на пенсионеров гоним?! ща налимоню чёт!
А ты что то имеешь за тех пенсионеров что на ДД десятилетиями сидят?)
я смотрю вернулись боевые старички))) русам, степа, никита, гобозов. для чего? для поднятия рейтинга?
Наташь, видимо в жизни не фига не клеится, а в ДД они звёзды, звездюка
для поднятия рейтинга?
а может пенсионерам там что-то поднимают? и вряд-ли рейтинг...
А ты что то имеешь за тех пенсионеров что на ДД десятилетиями сидят?)
мы с ними коллеги теперь...
руся со степой какую-то передачку вели, прикрыли лавочку, вот видимо и вернулись
руся со степой какую-то передачку вели, прикрыли лавочку, вот видимо и вернулись
надоело Стёпе в кресле прятаться?
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D