У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D

Дом2o.O :D

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

СтранНик написал(а):

надоело Стёпе в кресле прятаться?

ужОс, такой дебилизм

0

802

Эн написал(а):

ужОс, такой дебилизм

...точно...
я всё думал,чё им за это ещё и деньги платят?

0

803

я если честно смысла не поняла передачи? глупые вопросы звездам?

0

804

Эн написал(а):

если честно смысла не поняла передачи? глупые вопросы звездам?

...вот вот вот...
мне ваще не нравится чёт стал после той передачи Руся этот со своим юморком,тока и может вокруг причинных мест прикалываться,да слова коверкать ... типа,наифееричнейший,гиперсупермодненький...
фу.

0

805

а меня больше чё удивляет...
они же все пипец какие успешные и состоявшиеся вроде...влюблённые в жён,искренне и навсегда. куда подевали жён то? и какую именно любовь они пришли теперь строить? строители любви хреновы.

0

806

СтранНик написал(а):

куда подевали жён то? и какую именно любовь они пришли теперь строить? строители любви хреновы.

а они на пляж со своим песком не ходЮт)) http://s1.uploads.ru/t/vKIT4.gif

0

807

Lusy написал(а):

а они на пляж со своим песком не ходЮт))

...ой.ну конечно...
вон их чё позвали то!зону у бассейна превратить в песчаный пляж...из ни же сыпется уже.

0

808

Посмотрела тут пару серий ДД, вчера в частности истерику Алианы...Не фига она не беременная, вот эти истерики для того что бы оправдать будущий типо выкидышь..А если беременная то дура, её связывать нужно и в изолятор вести а не в загс и уж тем более роддом..Даже ради денег, рейтинга, я бы не за что не стала вот так себя не страну всю выставлять http://s3.uploads.ru/t/eLN4Y.gif

0

809

Хранительница гавани написал(а):

Посмотрела тут пару серий ДД, вчера в частности истерику Алианы...Не фига она не беременная, вот эти истерики для того что бы оправдать будущий типо выкидышь..А если беременная то дура, её связывать нужно и в изолятор вести а не в загс и уж тем более роддом..Даже ради денег, рейтинга, я бы не за что не стала вот так себя не страну всю выставлять

Кать да эта Алина на всю голову больна,пиарит таким способом себя,это ее не как не красит,а если она специально провоцирует выкидыш то она идиотка

0

810

Хранительница гавани написал(а):

А если беременная то дура, её связывать нужно и в изолятор вести а не в загс и уж тем более роддом...

Alenka написал(а):

Кать да эта Алина на всю голову больна.

...не видел,не смотрю ща.
а ваще туда за любовью то кто идёт ща,а не попиариться чтоб?

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D