У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D

Дом2o.O :D

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Ledokol- Ekaterina написал(а):

а битву экстрасенсов

Катя а ты битву смотришь?

0

82

Да не смотю я ниче не битву не дд,ну по телеку точно,про дд с сайта узнаю,а битву шарлатанов вообще не люблю

0

83

Да не смотю я ниче не битву не дд,ну по телеку точно,про дд с сайта узнаю,а битву шарлатанов вообще не люблю

Да я тоже думаю что битва просто шоу,нет там правды..я тоже не смотрю не дд не битву.

0

84

А на фиг смотреть,мне ели что надо про дд например,я в интернете все найду,а у стрекозки я про битву спросила,думаю может она там кадошу видела,он же звЯзда)))

0

85

я про битву спросила,думаю может она там кадошу видела,он же звЯзда)))

Я как то смотрела мельком один эфир,где они человека искали.я так смеялась .оКадони значить ищет человека и идет на кладбище.ложится туда и лежит.потом встает и ничего не находит)) это надо было смотреть)) Сафроновы смеялись так над ним...А Кадоша обиделся))

Отредактировано Злая Зая (18.08.2011 23:46)

0

86

Кадоша только что и может это обижаться,ща в дд он тоже вроде там на кого то обиделся,аж уходить собрался. Но не смотря на все это и на то что он никакой конечно не маг и не экстрасенс,а просто довольно не плохой психолог-парень он далеко не глупый из проекта выжмет все что можно

0

87

Кадоша только что и может это обижаться,ща в дд он тоже вроде там на кого то обиделся,аж уходить собрался. Но не смотря на все это и на то что он никакой конечно не маг и не экстрасенс,а просто довольно не плохой психолог-парень он далеко не глупый из проекта выжмет все что можно

Да Кать ты  права.выжмет все! и щас конкурс идет,вот и пиарит себя.типа его обидели он раздавлен и унижен))и типа говорят что он еще и запил от горя)))

0

88

конечно все это для конкурса,а дуры эти типа иа и Риты врубиться никак не могут что черный пиар,во многих моментах безотказно действует

0

89

конечно все это для конкурса,а дуры эти типа иа и Риты врубиться никак не могут что черный пиар,во многих моментах безотказно действует

Да они не понимают,и сами пиарят его))

0

90

А ща поноет,поистерит,люди пожалеют его и глядишь выиграет конкурс,а агибалихи в самой заднице останутся

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D