Элина прекрасна
ахренеть!!!!
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D
Элина прекрасна
ахренеть!!!!
Сегодня, 14:38
Блоги героев (Александр Задойнов) / Ситуация с шоппингом! Кто банкует?
Всем привет ! В последнее время самый задаваемый вопрос: Оплатил ли я покупки Элины? Я не готов оправдываться за свои поступки. Я решил просто не оплачивать шоппинг Элины. Мне это не нужно. Почему не оплатил? Я всё взвесил и принял для себя такое решение. для Элины мои поступки незначительны, она воспринимает их как пыль. Поэтому я поступил так как мне комфортно. Я в принципе мог позволить себе оплатить покупки, но тем самым я бы обделил и ущемил себя. Мне не хотелось удовлетворять прихоть Элины, которая хотела себе и всем что-то доказать.
Элина мне не посторонний человек, она мне не безразлична, все равно я к ней расположен, эмоции не ушли. Но ситуация со шмотками сама по себе ужасна , она меня не устраивает. После этого я какие-то вещи переоценил. Элину эта ситуация, конечно, тоже разочаровала. Но мне не нужны такие проверки. Если человек по-настоящему нравится, то его не будут проверять. Не надо духовное приравнивать к материальному.
Нам с Элиной нужен разговор пока диалога не произошло.
Ржу не магу, вот на фига из себя Олигарха строить, не обеднеет он.да конечно, а чё ж год за годом прёмся в ДД около халявной жратвы пасёмся
нда уж олигарх действительно
Вань да нормальны режиссёр, он бабло зарабатывает, а как известно отрицательные герои на много привлекают больше народу чем положительные.
герои да...но,и нука,назвать попробуй кто же там положительный герой?
ладно,пёс с ними.этими хоумяками...
ещё и каждый второй маму с собой волочёт...при чём, тех кто прежде волок мам, осуждая.
А у меня подруга на дом2 собралась
О боже , чего она так обезумела?
О боже , чего она так обезумела?
и к кому же любопытно?
Наверное приглянулся ей там гарный хлопец
Задойнов мне всегда был не понятен,а ща ваще даже противен стал.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D