вот хоть убей, не могу фамилию вспомнить
Я вспомнила),Хориков), от части на хоря он тоже похож
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D
вот хоть убей, не могу фамилию вспомнить
Ого..у вас Дом-2 есть!!! Вездесущий! Ща покажу...из последнего
А куда же без него
Ща покажу...из последнего
это жесть...я видел и ржал.
ни када бы не вспомнила.. вот голову ломала сколько, а оно вот мне надо?!
я что-то не могу ничего увидеть, а что там собственно?!
Вчера ночью на проект с целью навестить Сашу Задойнова приехала Элина Карякина. По словам Серёжи Пынзаря, который отдыхал с Элиной в тот вечер, её визит на Поляну не был случайностью, ведь она весь вечер только и говорила о Саше.
...это где же Пынзарь то так устал,бедняжечка?
Элина-кукла из резина...приехала,Задойнычу о себе напомнила и срулила с другим,к другим.Подоил "коровушку" доиныч,подёргал за титьки и ей хорошо и Задоичь рад.Кому от этого плохо?Чё обсуждать то?!
я что-то не могу ничего увидеть, а что там собственно?!
там анимашки были про ДД, а сейчас что то с ними случилось..
Вчера ночью на проект с целью навестить Сашу Задойнова приехала Элина Карякина. По словам Серёжи Пынзаря, который отдыхал с Элиной в тот вечер, её визит на Поляну не был случайностью, ведь она весь вечер только и говорила о Саше.
...это где же Пынзарь то так устал,бедняжечка?
Элина-кукла из резина...приехала,Задойнычу о себе напомнила и срулила с другим,к другим.Подоил "коровушку" доиныч,подёргал за титьки и ей хорошо и Задоичь рад.Кому от этого плохо?Чё обсуждать то?!
Вань ты же смотришь ДД?Чё Раскарякина то вообще ушла?
Вань ты же смотришь ДД?Чё Раскарякина то вообще ушла?
...я не то чтоб смотрю,просто у тёщи же триколор,а инета нема,ВайФай гавённый и почти всегда заняты гаджеты,так что приходится наполнять бессонное время всяким дерь...пардон.
Корякина короче порой приезжает раскорячиться для Задойнова (с разрешения ведущих) судя по эфирам...а так то ушла.
...я не то чтоб смотрю,просто у тёщи же триколор,а инета нема,ВайФай гавённый и почти всегда заняты гаджеты,так что приходится наполнять бессонное время всяким дерь...пардон.
Корякина короче порой приезжает раскорячиться для Задойнова (с разрешения ведущих) судя по эфирам...а так то ушла.
Ваня, я чё тебя спросила то, про триколор у тёщи что ли?
Я спросила видел ли ты почему Корякина ушла?
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кино, телевидение » Дом2o.O :D