Какие попутчики вам попадались- болтливые, тихие подозрительные? А какой вы попутчик?
Попутчики
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться203.03.2011 21:50
Я иногда могу поболтать если собеседник этому располагает [реклама вместо картинки]
Поделиться303.03.2011 22:41
Ой, вы знаете, когда мало путешествуешь, то всё интересно, даже в дороге и в способе передвижения, тогда и потрепаться охота с приятным на вид соседом) А если дороги частые и обильные, то ставишь барьер, чтобы отдохнуть хотя бы эти два-три часа перелёта, в этих случаях из меня собеседник никудышний. Было такое что я после первого перелйта садилась в самолёт и вырубалась, когда ещё не было взлёта.
Поделиться404.03.2011 01:13
Не всегда попутчики приятные .У меня подруга пару дней назад подвозила маму с дочкой .До везла до места назначения высадила.Сижу говорит ну не могу какашками пахнет .Итог обнаружила источник на заднем сиденье было коричневое пятно и пахло.Вот и подвози людей.Пригнала она ее к нам в сервис на чистку вся уреванная .
Поделиться504.03.2011 02:16
Сижу говорит ну не могу какашками пахнет .Итог обнаружила источник на заднем сиденье было коричневое пятно и пахло.Вот и подвози людей
Так она когда в машину их сажала не видела что за люди? Или они уж простите обделались там у неё что ли? [реклама вместо картинки]
Поделиться617.03.2011 21:46
терпеть не могу, когда рот у попутчика не закрывается, так и хочется заклеить ему рот скотчем и привязать на третьей полке плацкарта или запихнуть в богажное отделение самолета.
не понимаю...неужели человек не видит, что я явно показываю абсолютное равнодушие к его болтовне. отворачиваюсь, пропускаю слова мимо ушей
Поделиться705.08.2011 17:11
Да вроде нормальные попутчики попадались Хотя бывает сидят болтливые тетки рядом, и чето свое рассказывают,
бесит иногда) А иногда самой хочется поболтать) Один раз я с экскурсии ехала, в машине, так там две тетки рядом со мной сидели, хорошо я хоть у окна сидела в машине а не посередине, так одна мне всю дорогу трепала про свою собачку.
Конечно вначале интересно было послушать, какая собачка, что она смешного делает, а потом дело дошло до того когда она ходит в туалет, как спит, как ведет себя, как ее моют и она убегает от воды, короче всякие подробности
блин, а ехали почти полтора часа, и плеер разрядился!!
вот так не повезло))) зато про собачку столько всего узнала
Отредактировано Солнышко (05.08.2011 17:12)
Поделиться805.08.2011 17:13
Не всегда попутчики приятные .У меня подруга пару дней назад подвозила маму с дочкой .До везла до места назначения высадила.Сижу говорит ну не могу какашками пахнет .Итог обнаружила источник на заднем сиденье было коричневое пятно и пахло.Вот и подвози людей.
Пипец!!!
Поделиться905.08.2011 22:36
Не люблю вообще в дороге не с кем разговаривать.
Поделиться1006.08.2011 00:55
Я иногда могу поболтать если собеседник этому располагает
Вот!!!!!!!!!
Я однажды в таком состоянии ехала домой - вешаться можно..... а попутчики попались - чудо!!!!! в душу не лезли.... пошлостями не удручали.... в общем - идеал!!!!! я приехала - вроде и неприятностей никаких не было.....
А было - всю дорогу какая-то матрона мне фотки семьи показывала и рассказывала всю историю семьи... я чуть не померла.........
А было, что мы с девочкой ехали.... выпить купили и мило провели время... без излияний души.... и с утра - косметикой делились.... кстати - общаемся до сей поры.....
Много историй было.... я много езжу и летаю......
Я - не люблю выливать всё своё на случайного попутчика....
Не знаю почему.....