У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Викторины, конкурсы » Предложения по конкурсам

Предложения по конкурсам

Сообщений 91 страница 100 из 241

91

ОдинокаяЛуна написал(а):

Кать, а как понять что эта тема самая интересная?? только по посещаемости... Хотя можно и по голосованию в принципе на начальном этапе...

В смысле как понять- ну ты вот походишь по предложенным темам почитаешь и поймёшь , что для тебя интересно- вот что интересно за то и проголосуешь..Ну посещаемость и комментируемость тоже хорошо бы..По начальному это как- предлагаешь голосование нужен конкурс такой или нет?Эт думаю лишнее. кому интересно тут отпишутся...

0

92

Да нееее... ещё не хватало голосование, нужен ли такой конкурс или нет))) Всё как ты в начале сказала) Буду думать интересную тему  [взломанный сайт]

0

93

ОдинокаяЛуна написал(а):

Всё как ты в начале сказала) Буду думать интересную тему

Ну значит ты за? В принципе всё просто, единственное. надо будет обговорить что бы не прочитав темы голосов не было- потому что конкурсов по симпатиям у нас уже достаточно. нужно  сделать в конкурсе что оценивались не симпатии, а какой то что ли творческий порыв, труд...

0

94

Ledokol- Ekaterina написал(а):

У МЕНЯ ВОТ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ- СОЗДАТЬ КОНКУРС НА САМУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ

Я за такой конкурс,интересно должно получиться http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif

0

95

У МЕНЯ ВОТ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ- СОЗДАТЬ КОНКУРС НА САМУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ- ЖЕЛАЮЩИЕ СОЗДАЮТ ТЕМУ В ЛЮБОМ РАЗДЕЛЕ( КРОМЕ ПОМОЩИ ПО ФОРУМУ, ОБСУЖДЕНИЯ ФОРУМА, РЕКЛАМНОГО РАЗДЕЛА, ПОМОЩЬ ДЕТЯМ И ДНЕВНИКИ) КОРОЧЕ В ЛЮБОМ РАЗДЕЛЕ ОБСУЖДЕНИЯ И  ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ССЫЛКУ ДАЁТ НА ЭТУ ТЕМУ НА ВЕТКУ С КОНКУРСОМ( КОТОРУЮ СОЗДАДИМ ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТЕ ТАКОЙ КОНКУРС) КОГДА НАБЕРЁТСЯ ХОТЯ БЫ 4-5 УЧАСТНИКОВ ТАК ЖЕ КАК И ВО ВСЕХ КОНКУРСАХ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ... КРИТЕРИИ ГОЛОСОВАНИЯ- ВЕТКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОСЕЩАЕМ И ОБСУЖДАЕМА- А НЕ ПРОСТО ПО СИМПАТИЯМ К УЧАСТНИКАМ..ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И МНЕНИЙ ПО ПОВОДУ ТАКОГО КОНКУРСА

блин можно было принять участия ну я не люблю писать темы всякие и вапще я на готовенькое все))

0

96

аник написал(а):

блин можно было принять участия ну я не люблю писать темы всякие и вапще я на готовенькое все))

а зря ..ради конкурса могла бы и написать.. а вообще я уже не много этот конкурс передумала..можно будет просто предлагать какую то одну тему( каждый пользователь по одной теме) которая понравилась. можно не свою...

0

97

а зря ..ради конкурса могла бы и написать

могла бы ну эт надо думать чет.не я лентяйка.да щас дня через 2-3 исчезну и месяц исчите))

0

98

аник написал(а):

да щас дня через 2-3 исчезну и месяц исчите))

Как обычно :suspicious:

0

99

а может типа ограничить нас четверостишием и задать тему типа стихасложения на конкурс?или,например,конурс ну я не зна самой забавной мелодии на телефон провести?

0

100

СтранНик написал(а):

а может типа ограничить нас четверостишием и задать тему типа стихасложения на конкурс?

Такое Ваня было.. точнее я конкурс такой делала. внимания на него никто даже не обратил, а заставлять писать стихи как то я не хочу..Мои идеи я так понимаю тебе не понравились..конкурсы то как раз нужны которые внимание к форуму привлекают...

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Викторины, конкурсы » Предложения по конкурсам