Мои идеи я так понимаю тебе не понравились..конкурсы то как раз нужны которые внимание к форуму привлекают...
я просто чё в голове возникло пропиал,и твои нравятся,но забуду же не скажу если.А про мелодии тоже было?
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Викторины, конкурсы » Предложения по конкурсам
Мои идеи я так понимаю тебе не понравились..конкурсы то как раз нужны которые внимание к форуму привлекают...
я просто чё в голове возникло пропиал,и твои нравятся,но забуду же не скажу если.А про мелодии тоже было?
А про мелодии тоже было?
Как ты такой конкурс собрался проводить? Разъясни...
Как ты такой конкурс собрался проводить? Разъясни...
ну не знаю пока,мелодии может на ю тубе есть.
вот например самая прикольная мелодия будильника...
ну не знаю пока,мелодии может на ю тубе есть.
Ну и чё сюда ролики с ю туба будем помещать на конкурс..ну не Вань.. уже от картинок с интернета воротит в конкурсах а ты ещё видео предлагаешь..и я всё пытаюсь тебе суть донести что немного надо конкурсов ещё относящихся к форуму нашему, а не к самому интернету таких было у нас уйма.. да и будет ещё...
Есть у кого нибудь идеи по новым конкурсам?
предлагаю устроить какой нить творческий конкурс - придумать описание к какой нибудь картинке или четверостишие?
предлагаю устроить какой нить творческий конкурс - придумать описание к какой нибудь картинке или четверостишие?
Интересная идея)- Насть у нас тут загвоздка в одном, ну не хотят люди творчески мыслить, вот сколько пробовала творческий конкурс замутить результат нулевой
ну поставь какую нибудь прикольную картинку и пусть придумывают смешное описание
п.с. - совсем обленился народ (и я в том числе)
ну поставь какую нибудь прикольную картинку и пусть придумывают смешное описание http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif
Можно попробовать)- идея не плохая)
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Викторины, конкурсы » Предложения по конкурсам