а все эти видео
Вот я бы сделал...хоть и сам,один,но увы материала 0
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Викторины, конкурсы » Предложения по конкурсам
а все эти видео
Вот я бы сделал...хоть и сам,один,но увы материала 0
Так там всё очень просто...было бы желание...
ну как сказать.. я бы хотел научиться делать различные видео под музыку, и не только в картинках, но по фильмам каким-нибудь.. но мне так влом сидеть и разбираться в этом.. ну уж такой я человек
Новые конкурсы будут создавать по желанию и идеям пользователей. Если нужны новые конкурсы, тут оставляйте идеи. Если идей не будет тогда ежемесячно будет только выбор самого активного пользователя и конкурс "Ассоциация месяца"
ну можно сделать что-то вроде " прояви остроумие". Я видела такое в передаче, ну можно и тут сделать - админ выбирает картинку, можно забавную, можно печальное зрелище. а конкурсанты должны крастко охарактеризовать её - одним предложением, допустим. Моя идея такая, не знаю, понравится, или нет
ну можно сделать что-то вроде " прояви остроумие". Я видела такое в передаче, ну можно и тут сделать - админ выбирает картинку, можно забавную, можно печальное зрелище. а конкурсанты должны крастко охарактеризовать её - одним предложением, допустим. Моя идея такая, не знаю, понравится, или нет
понравится не понравится это потом узнает такое что то было вроде, подбери название картинки и опиши картинку), может и найдутся желающие на такой конкурс)
пришла идея)
можно устроить конкурс на интересную тему. каждый желающий принять участие в конкурсе для начала отписывается, что он учавствует. затем идет и создаёт тему, которую он считает интересной)
пришла идея)
можно устроить конкурс на интересную тему. каждый желающий принять участие в конкурсе для начала отписывается, что он учавствует. затем идет и создаёт тему, которую он считает интересной)
Как то я пробовала такое сделать,желающих не было
Наташь у нас вообще конкурс сложнее чем картинки из интернета ну ни как не прокатывают, не знаю уж почему
нда...жаль
нда...жаль
Наташь даже картинку описать никто не хочет, демотивтор сделать... да ну блин я уже и не знаю какие конкурсы с картинками из интернета и придумать...
ню мы С Катриной уже договорились про Самого непредсказуемого участника
можно ещё Самого спокойного выбрать, если такие имеются, канешн)))
можно, если уж так нам полюбились картинки из нета, сделать "Склейку" - я такое на одном сайте видела - даётся 5 изображений лиц людей. Участники должны "разрезать" их и "склеить" новые лица. У кого прикольнее - тот самый креативный.
а не не не.. всё, тупая идея со склейкой, сложно слишком, у нас никто за это не возьмётся.
мля, как всегда, хотела помочь, а сморозила ерунду... сори..)
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Викторины, конкурсы » Предложения по конкурсам