У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Викторины, конкурсы » Предложения по конкурсам

Предложения по конкурсам

Сообщений 161 страница 170 из 241

161

Капителька написал(а):

неее у нас же вреде авторский

ага,точняк...
нус,тогда конкурс на лучший подарок к дню победы?

0

162

чет даже и не знаю, у нас же народ не особо в авторских конкурсах участвует, так бы можно было создать конкурс стихотворения ко дню победы

0

163

Капителька написал(а):

конкурс стихотворения ко дню победы

а можно конкурс на тему
"А мой дед воевал!"
Типа расскажи как воевали твои предки.

0

164

Ребят вы как первый раз на форум зашли какие ав торские конкурсы если вы сами никогда в них,не усючаствуете сто раз я уже пробовала а с таким нытьем где нрод и т д лично я решила что боль не будетбольше волбще конкурсов

0

165

Хранительница гавани написал(а):

какие авторские конкурсы если вы сами никогда в них,не усючаствуете

вот попробовать бы поспорить с тобой,да ведь же права как всегда на все 100%.
http://i1.imageban.ru/out/2011/11/18/31e60a835c2206d5d7e74ac81718be5e.gif

0

166

Капителька написал(а):

чет даже и не знаю, у нас же народ не особо в авторских конкурсах участвует, так бы можно было создать конкурс стихотворения ко дню победы

Вот именно Насть, тот же самый Ваня который ща дельные идеи предлагает вообще оч редко где участвует..И сразу бухтит где народ взять..У катастрофы довольно дельная идея между прочим на создание авторских конкурсов- каждый создавал бы свой конкурс и народу к нему бы привлекал, что бы участвовали и голосовали, была бы борьба за приз, новые регистрации и участники..Ну тут же всё сразу не так, не то, лень же что либо делать вообще.. Ну значит нам вообще не нужны конкурсы, такой я сделала вывод- надоело мне из кожи вон лезть что то делать, а люди как сонные мухи мимо всего проползают.

0

167

Хранительница гавани написал(а):

каждый создавал бы свой конкурс и народу к нему бы привлекал, что бы участвовали и голосовали

хмММммм?и делать конкурс в Дневнике?

0

168

СтранНик написал(а):

вот попробовать бы поспорить с тобой,да ведь же права как всегда на все 100%.

Вань это ужасно, чему ты радуешься то? С таким настроем как у тебя сразу бубу, вообще каши никакой не сваришь, а потом вы ещё спрашиваете чё это ты Катя форум собралась закрывать..Просто кошмар, я до нашего форума не где не видела настолько пассивных людей..И чё вы все спрашивается возмущаетесь про закрытие, если вам реально не кому ничего не надо, даже когда люди что то дельное предлагают... http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56377-3.gif

0

169

СтранНик написал(а):

хмММммм?и делать конкурс в Дневнике?

При чём тут дневники?

0

170

вот и я про это говорю

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Викторины, конкурсы » Предложения по конкурсам