При чём тут дневники?
делать свой конкурс в раздел конкурсов,а после по количеству учасников определять самый активный,и самый интересный по тематике?
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Викторины, конкурсы » Предложения по конкурсам
При чём тут дневники?
делать свой конкурс в раздел конкурсов,а после по количеству учасников определять самый активный,и самый интересный по тематике?
а без конкурсов как то скучно совсем, не в авторских то люди хорошо участвуют
вот и я про это говорю
на других сайтах как раз так и делают- участники которые участвуют в конкурсах привлекают своих друзей знакомых, что бы за них голосовали..ну тут нужен реальный приз, ну вот вам человек предложил и пересылку так понимаю готова она оплатить, ну пусть не машина там будет мелочь какая то, ну разве всё ровно не приятно..А нам не надо это, Вани например только обсуждать надо,участвовать он и не собирается и так каждый.. так что любая идея хоть и очень хорошая, у нас тут будет пустая.. потому что всем всё лень и ничего не надо....
любая идея хоть и очень хорошая, у нас тут будет пустая.. потому что всем всё лень и ничего не надо....
жить станем без конкурсов?
А что? Разве плохая идея- на сколько каждый сможет развить свой конкурс привлек к нему участников со стороны не только тех кто уже есть, на сколько конкурс будет активным и интересным.. Вань от таких конкурсов есть польза, от тех когда прибавляется численность людей пусть даже просто ради проголосовать.. А вам только конкурсы с картиночками из интернета чпокать.. а то что ты сам то предлагаешь, будешь в этом участвовать.. вы ребят извините. но я сделала один единственный вывод наш форум никогда не будет активным потому что у нас люди то как раз не активные и даже постоянные.. не одну идею не поддержат и не помогут развить.. можете обижаться, но я умываю руки...
Разве плохая идея
идея классная.
Давай реализовывать?
жить станем без конкурсов?
А что форум живёт что ли..нет он существует и медленно тухнет..
У тебя что идеи есть которые ты смог бы воплотить, или так потрепаться, а чужое всё отвергнуть потому что лень поддерживать? Так ведь Вань, ну по честному.. лень.. легче просто флудить везде подряд.. это же легче всего... да ну вас.. надоело мне всё это.. больше лично я с конкурсами возиться не буду...
Давай реализовывать?
Я одна делать буду опять всё и носиться по интернету народ звать? Нет уж увольте ребятки.. я сдулась.. мы ща сделаем набор заявок, но никто же ничего делать больше не будет.. да ну...
Катюш мы с такими оптимистическими настроями далеко пойдем
Так ведь Вань, ну по честному.. лень.. легче просто флудить везде подряд.. это же легче всего... да ну вас.. надоело мне всё это.. больше лично я с конкурсами возиться не буду...
чужое всё отвергнуть потому что лень поддерживать?
да чё эт?!
Давай стартанём,я поддержу...возможно.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Викторины, конкурсы » Предложения по конкурсам