я говорила катастрофе что глухой это номер, но она всё же предложила... спасибо ей..но ничего не выйдет..нет заинтересованных...
Предложения по конкурсам
Сообщений 181 страница 190 из 241
Поделиться18201.03.2012 14:23
нет заинтересованных...
Кать...давай иначе посмотрим на всё?
Поделиться18301.03.2012 14:24
Катюш мы с такими оптимистическими настроями далеко пойдем
а я уже если честно никуда и идти не хочу.. Насть я скоро два года как бьюсь в закрытые двери и если честно мне ничего уже не надо, я одна делать не буду тут больше НИЧЕГО!Найдутся желающие поддержать идею- пожалуйста. но я одна и пальцем не шевельну.
.возможно.
Ой всё Вань, закрыли тему.. мне всё ясно уже давно и с тобой и с твоими возможно..
Поделиться18401.03.2012 14:25
Кать...давай иначе посмотрим на всё?
Вань хорош у же демагогию разводить, я всё написала, всё что думаю по этому поводу...
Поделиться18501.03.2012 14:26
Вань хорош у же демагогия, я всё написала, всё что думаю по этому поводу...
как скажешь...
Поделиться18601.03.2012 14:27
как скажешь...
Что то Вань делать надо, а не перетирать всё по пусту по сорок раз как ты любишь.. от этого не люди не конкурсы, не активность на форуме не появятся...
Поделиться18701.03.2012 14:28
а я уже если честно никуда и идти не хочу.. Насть я скоро два года как бьюсь в закрытые двери и если честно мне ничего уже не надо, я одна делать не буду тут больше НИЧЕГО!Найдутся желающие поддержать идею- пожалуйста. но я одна и пальцем не шевельну.
все успокоилась
Поделиться18801.03.2012 14:28
Что то Вань делать надо,
и скольких Вань надо сделать?
ладно,всё...отстал я с конкурсами и активностью.
Поделиться18901.03.2012 14:44
Короче вот что мне катасрофа- Катя написала при переписке.. дальше решайте сами, если у кого то будет желание реально поддержать пишите сюда..Только реально взяться за это а не по обсуждать сорок минут и забыть...
Кать я готова помочь, оплатить подарки пересылку, потому что с тобой хорошо общаюсь и хочу помочь форуму твоему расшевелиться. Не знаю поддержат у тебя это или нет, моя идея такова:
Что то вроде акции на авторский конкурс, каждый желающий подаёт заявку и делает свой конкурс, с любой идей творческий, фото, фотошоп, рукоделие, короче всё на что хватит фантазии, но не так сделал и забыл, а так что бы конкурс развить, привлечь к нему народ, со стороны, победитель будет выбираться по итогам конкурсов, чей конкурс получился самый активный и интересный, в каком конкурсе участвовало больше всего народу.
По поводу призов, могу предложить духи оригинальные, в принципе любыми, победит мужчина мужские, женщине женские или ещё есть вариант в виде часов, часы известных фирм, но подделки, стоящие подделки, от оригинала многие и не отличают, цена у них соответственная, думаю от такого подарка никто не откажется.
Ты меня знаешь я что обещаю сделаю, только в том случае если это правда будет борьба и какой то интерес у людей и принесёт форуму твою хоть какую то пользу, а не два человека будут сидеть в этих конкурсах.
Вы обсудите всё и напишешь мне что решили.
Так что думайте сами- ради такого дела каждый может свой конкурс и прорекламировать, под суетиться в интернете и найти народ..если вдруг такая акция у нас будет иметь успех( в чём лично я оч сомневаюсь, что хоть этим нас можно растормошить) я обещаю что найду людей которые про спонсируют подарки и призы на другие акции, призы не в виде брелка за сто рублей, а чего то более приятно и интересного.
Поделиться19001.03.2012 15:05
мне идея очень понравилась,только не поняла призы будут победителям самого конкурса или их организаторам?