Катюш, скоро 1 апреля, давай организуем конкурс на самый смешной аватар?
ну давай
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Викторины, конкурсы » Предложения по конкурсам
Катюш, скоро 1 апреля, давай организуем конкурс на самый смешной аватар?
ну давай
Ledokol- Ekaterina
О..я бы желала))
Конечно,на конкуср Мисс-грудь найдется больше желающих)))
Конечно,на конкуср Мисс-грудь найдется больше желающих)))
[реклама вместо картинки]
Ты первая?)))
О..я бы желала))
Ну можно попробовать)
А был конкурс " Своими руками"? Где бы каждый выставлял предмет (любой) изготовленный вручную.
Опять же тут надо будет учитывать категорию рукодельничества, будь то вещь или же к примеру что то и готовки. А вообще я бы поддержала конкурс.
Опять же тут надо будет учитывать категорию рукодельничества, будь то вещь или же к примеру что то и готовки. А вообще я бы поддержала конкурс.
Да я сделаю конкурс мне не жалко)))- только вот уточнить надо, всё в месте можно будет показывать и рукоделие и готовку, т е всё своими руками?
олько вот уточнить надо, всё в месте можно будет показывать и рукоделие и готовку, т е всё своими руками?
Вот и я о том же, просто работы могут быть выставлены не равноценные по труду и самому направлению, и если всё вместе открывать для голосования, то смысл автоматически пропадает... тут надо от и до продумать категории, да и конечно смотреть будут ли желающие вообще на этот конкурс
тут надо от и до продумать категории, да и конечно смотреть будут ли желающие вообще на этот конкурс
Марин лично я думаю что участников не будет... уже сколько раз пробовала более менее творческий конкурс сделать реакции ноль..может общий сделаем. ну и пусть не равноценные...
Ну давайте смотреть сколько желающих будет...
У МЕНЯ ВОТ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ- СОЗДАТЬ КОНКУРС НА САМУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ- ЖЕЛАЮЩИЕ СОЗДАЮТ ТЕМУ В ЛЮБОМ РАЗДЕЛЕ( КРОМЕ ПОМОЩИ ПО ФОРУМУ, ОБСУЖДЕНИЯ ФОРУМА, РЕКЛАМНОГО РАЗДЕЛА, ПОМОЩЬ ДЕТЯМ И ДНЕВНИКИ) КОРОЧЕ В ЛЮБОМ РАЗДЕЛЕ ОБСУЖДЕНИЯ И ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ССЫЛКУ ДАЁТ НА ЭТУ ТЕМУ НА ВЕТКУ С КОНКУРСОМ( КОТОРУЮ СОЗДАДИМ ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТЕ ТАКОЙ КОНКУРС) КОГДА НАБЕРЁТСЯ ХОТЯ БЫ 4-5 УЧАСТНИКОВ ТАК ЖЕ КАК И ВО ВСЕХ КОНКУРСАХ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ... КРИТЕРИИ ГОЛОСОВАНИЯ- ВЕТКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОСЕЩАЕМ И ОБСУЖДАЕМА- А НЕ ПРОСТО ПО СИМПАТИЯМ К УЧАСТНИКАМ..ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И МНЕНИЙ ПО ПОВОДУ ТАКОГО КОНКУРСА
Кать, а как понять что эта тема самая интересная?? только по посещаемости... Хотя можно и по голосованию в принципе на начальном этапе...
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Викторины, конкурсы » Предложения по конкурсам