Тебя кстати тоже хакают
это как это???
меня не надо,я не скустный.
у меня НОД 32.
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Компьютерный мир- обсуждение » Adobe предупредила о критической уязвимости Flash
Тебя кстати тоже хакают
это как это???
меня не надо,я не скустный.
у меня НОД 32.
у меня НОД 32.
Вот потому и хакают
хакають тебя Светк,хакеры.Нахалы.
Аха)) во всю))) [реклама вместо картинки] Пошлячок ты наш [реклама вместо картинки]
Вот потому и хакают
ну вот....а я то думаю от чего у меня зуд.
Ну так чё поставить?Чем предохраняться то?
Вот потому и хакают
Как??? у меня тоже НОД 32.. А какой надо? Касперский??? Нееееееее
? у меня тоже НОД 32.. А какой надо?
вот видишь,Светк,кавалер говорит ни фига не в те аптеки мы ходим перед чаем.
Как??? у меня тоже НОД 32.. А какой надо? Касперский??? Нееееееее
Чего такая реакция Он действительно лучший, только нужен или КИС или Кристалл. Но если Каспер все равно такой ужастный
можно Комодо - он во всяком случае лучше НОДа и бесплатный к тому же, хотя Кристалл понадежней все таки будет - уже около года на нем сижу жалоб нет.
вот видишь,Светк,кавалер говорит ни фига не в те аптеки мы ходим перед чаем.
Неа, не туда ходите
хотя Кристалл понадежней все таки будет - уже около года на нем сижу жалоб нет.
Я такой даже не слышала.. наверное в РФ такое не распространено)) Но Каспер так тормозит... ужс... Вот ведь компьютерщики - половина говорят, что НОД лучший, половина за Каспер!! Кому верить??)))
Я такой даже не слышала.. наверное в РФ такое не распространено)) Но Каспер так тормозит... ужс... Вот ведь компьютерщики - половина говорят, что НОД лучший, половина за Каспер!! Кому верить??)))
Касперский Кристалл - достаточно новый продукт в России конечно он тоже есть, бо продукт Российский Он построен на другом ядре, чем обычный антивирус, поэтому гораздо менее тормознутый. Содержит в себе кроме антивируса еще и брандмауэр, анти-баннер, антиспам, антифишинг и многое другое. По надежности по всем тестам Каспер занимает золото, не платину, но зато всегда, в отличии от антивирусов, которые занимают платину. НОД последние годы занимает среднее или даже ниже среднего серебро. Комодо колеблется между верхним серебром и золотом.
НОД последние годы занимает среднее или даже ниже среднего серебро. Комодо колеблется между верхним серебром и золотом.
[взломанный сайт]
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Компьютерный мир- обсуждение » Adobe предупредила о критической уязвимости Flash