А для меня вот первый взгляд не показательный- бывает такое что человек сначала и не интересным показался, а потом всё меняется..хотя есть такое дело как предчувствие- иногда с первого взгляда я вижу что как бы человек не старался быть хорошим есть в нём что то такое что не стоит с ним связываться в дальнейшем...
Первое впечатление
Сообщений 11 страница 19 из 19
Поделиться1112.05.2011 14:02
Поделиться1212.05.2011 16:37
ага,оно в подсознании откладывается и каждый раз аукается и аукается.
почему каждый раз, оно или подтверждается или нет, и все
Поделиться1315.05.2011 16:46
Чаще всего расходится. Самые близкие мне люди по началу меня бесили.
Поделиться1418.05.2011 09:55
Когда вы видите человека (разговариваете с ним) в первый раз, то мысленно даёте ему оценку. Подтверждается ли эта оценка и отношение при дальнейшем, более близком знакомстве?
Чаще всего-да.Но бывают исключения.
Поделиться1524.10.2011 23:13
мы настолько разные, чтобы судить по первому впечатлению...
Поделиться1625.10.2011 15:56
мы настолько разные, чтобы судить по первому впечатлению...
Согласен...первое впечатление о человеке часто может быть обманчивым
Поделиться1725.10.2011 16:25
А для меня вот первый взгляд не показательный- бывает такое что человек сначала и не интересным показался, а потом всё меняется..хотя есть такое дело как предчувствие- иногда с первого взгляда я вижу что как бы человек не старался быть хорошим есть в нём что то такое что не стоит с ним связываться в дальнейшем...
К своим словам ещё добавить хочу.. что всё таки как говорится создать первое впечатление мы можем всего раз,это так и есть..И вот если первое впечатление было хорошее его довольно просто потом испортить, а вот если плохое было первое впечатление его потом изменить в лучшую сторон очень даже сложно...
Всё таки если хотим с первого взгляда на кого то произвести впечатление. на начальника например или ещё кого то лучше стараться что бы это впечатление было положительное
Поделиться1825.10.2011 17:36
У меня как-то все впереворот.
Если мне человек не нравится,он потом становится близким,если нравится,обязательно свинью каку-нить подложит.
Поделиться1926.10.2011 15:33
Всё очень относительно и первое впечатление только первый взгляд, потом всё может сто раз измениться