Раньше не любила и не умела готовить, а сейчас, как сказал бы мой папа - за уши не оттащишь И конечно же лучше приготовить все самой, чем кто то. Совсем перестали кушать вне дома, в кафе могу только кофе попить.
Готовим или едим то что кто то приготовил)))?
Сообщений 41 страница 50 из 70
Опрос
Поделиться4118.11.2013 11:19
Поделиться4218.11.2013 11:23
И конечно же лучше приготовить все самой, чем кто то.
хммм?а я люблю когда кто то а не сам...хотя, могу и сам.
Поделиться4318.11.2013 11:25
хммм?а я люблю когда кто то а не сам...хотя, могу и сам.
хи-хи-хи, понятное дело. Тыж все таки муЖчина, и готовить для тебя должна женщина (ну это как бы заведено так, я не вдаюсь в подробности). Главное, что ты и сам можешь, мне очень нравится когда мужчины готовят.
Поделиться4418.11.2013 11:29
хи-хи-хи, понятное дело.
да так то ясно...
просто например у всех подход к съедаемому ещё разный.
мне многое вкусно,так сказать всеяден,а тож есть привереды такие.
Поделиться4519.11.2013 01:03
когда мужчины готовят.
да только где ж таких взять , а ведь кому-то повезло в этом плане)))
да так то ясно...просто например у всех подход к съедаемому ещё разный.мне многое вкусно,так сказать всеяден,а тож есть привереды такие.
ну хоть в этом мне повезло, мой можно сказать, что всеяден и не капризен (почти)
Поделиться4619.11.2013 08:19
а ведь кому-то повезло в этом плане)
ой,и в за правду,кому же повезло то?)))
да у каждого свои плюсы и свои же минусы (порою, гораздо большие чем плюсы кстати).
Поделиться4719.11.2013 12:36
ой,и в за правду,кому же повезло то?)))
Троих знаю, вот готовят, пальчики оближешь! Первый, мой друг начальник вагона- ресторана, может приготовить всё что угодно, когда угодно и из чего угодно! Второй, муж моей Анапской сестры, готовит так, что фору даст любому шеф-повару и главное никого не допускает к кухне! Третий, друг моего мужа, ну такой рукодельный и хозяйственный, я от него в шоке! Бежит в обед домой что-бы поставить тесто на пироги или оладьи, а вечером бегом печь... Его жена всегда рано с работы приходила, где-то на 3 часа раньше и палец об палец ни разу не стукнула и вот ждёт его когда тот придёт и всё сделает...
Так что ненадо, что есть, то есть!
Поделиться4819.11.2013 13:22
жена всегда рано с работы приходила, где-то на 3 часа раньше и палец об палец ни разу не стукнула
может её казнить?
Поделиться4919.11.2013 14:11
может её казнить?
они развелись, пусть живёт... и конечно такого как Ваня, так и не нашла
Поделиться5019.11.2013 15:32
и конечно такого как Ваня, так и не нашла
стоп стоп стоп...его Ваней зовут?уууууууух!
матёро!!!мы Вани ваще самородки,блин,или выродки...всё время путаю же.