Прям подруг у мужа не замечала есть просто знакомые а они и не соперницы и не союзницы.Просто знакомые.
Подруги мужа. Соперницы или союзницы?
Сообщений 11 страница 20 из 48
Поделиться1126.06.2011 19:32
Поделиться1216.09.2011 11:04
У моего были подруги, но благодаря моей "коварной женской натуре" их нет. Фу! До сих пор передергивает, как только их вижу. Не здороваюсь даже. Пусть свои семьи теперь разрушают своими тупыми шутками.
Поделиться1321.09.2011 11:30
У моего бывшего была такая подруга. Та мадам, простите уж за грубое выражение, как без мыла в задницу, лезла в наши отношения. Могла позвонить в 8 утра, чтобы спросить что-то такое, что могло бы и подождать, постоянно напрашивалась с нами на прогулку. Бывало даже, ночевала у своего друга, когда меня с ним не было. В общем, мне так это не нравилось, что я в конце-концов нашла контакты этой дамы и поругалась с ней. Мне хотелось только одного - чтобы она пропала куда-нибудь, вообще не появлялась. Признаюсь, моя ненависть тогда доходила до такого состояния, что я ей даже зла желала в неприкрытом виде.
Как итог - бывший бросил меня и стал встречаться с ней.
У моего нынешнего таких лучших подруг две. Я с ними познакомилась, мы тоже дружим. Так что сейчас ревности и ненависти нет вообще. Пусть дружит с ними, спит-то он всё равно со мной
Поделиться1422.12.2011 01:10
Или у него нет подруг?
есть,но ихние отношения не такие близкие что бы созваниваться и гулять,максимум при встрече пообщаться,узнать как дела,а большее(посиделки в кафе и т.д,только со мной,и в большой компании а не втроем)
Пусть дружит с ними, спит-то он всё равно со мной
угу,весомый аргумент))(кстати не факт)
может он с ними общается,так как они интересные,а с вами только ради секса?впрочем то ваше дело,просто не пойму как влюбленный мужчина может находить время на подружек когда рядом его фея
Поделиться1522.12.2011 12:37
У моего мужа нет подруг...знакомые, да, коллеги, да, а подруг - нет, собственно чему я рада..
Поделиться1622.12.2011 17:25
А для чего мужу нужны подруги?
Поделиться1722.12.2011 20:51
. Пусть дружит с ними, спит-то он всё равно со мной
ммммммммм,логично (наверное).
Поделиться1822.12.2011 21:46
Как итог - бывший бросил меня и стал встречаться с ней
как-то не совсем по-дружески....
Поделиться1922.12.2011 22:00
как-то не совсем по-дружески....
просто не пойму как влюбленный мужчина может находить время на подружек когда рядом его фея
Как итог - бывший бросил меня и стал встречаться с ней.
вот и я про то же...подруга подруге рознь...а влюблённый мОлодец одну девушку видит.
Поделиться2022.12.2011 22:38
вообщем, девушки, делайте из подруг мужа своих союзниц и они вам будут не соперницы!