я в чате не могу все смайлики ставить и не расстраиваюсь
Разберёмся с чатом мо временем....
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Человек как вселенная » а что вас лично бесит?
я в чате не могу все смайлики ставить и не расстраиваюсь
Разберёмся с чатом мо временем....
Да я уж как нибудь сама решу проблемы- один уже помог, спасибо больше не надо
а решить я вряд ли смогу помочь,разве что натолкнуть размышлениями на путь решения???
Да ладно,Кать,забыли.
о!вот еще бесит...именно щас)
когда одними смайлами человек общаиццо)))уже открыто его провоцЫруешь-а у него эти бешеные апельсины одни вылазят...)
когда одними смайлами человек общаиццо)
привет ПуПу.
И кто сей жук???Тут?Местный?
о!вот еще бесит...именно щас)
когда одними смайлами человек общаиццо)))уже открыто его провоцЫруешь-а у него эти бешеные апельсины одни вылазят...)
Ну эт мы уже к другой теме обсуждали)00- да бесит действительно когда человеку не чего сказать и он кривляется по средствам смайликов...
привет ПуПу.
практиццки Би-Би..........))))пошла делать бабетту на всю голову..........))) [реклама вместо картинки]
пошла делать бабетту на всю голову..
Нееее,би би,это прям как по БТитомиру.....Вряд ли.
Не надо на всю.А бабета-это приятно?
А бабета-это приятно?
ну как сказать...смотря как пучок стянуть))))))
А вот сейчас меня бесит, что существуют на свете такие люди которые не хрена не понимают, что не говори с них вс как с гуся вода- так и хочется чем нибудь тяжелым по башке треснуть что бы мозги на место встали [реклама вместо картинки]
Признаюсь как на духу-а я вот грещна....бесят меня на работе пациенты нерусской национальности....те,которые кавказской...Ну прям не могу ничего с собой поделать.Наглые гады,блин.А показывать нельзя.Вот и портится нервная система...моя,конечно.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Человек как вселенная » а что вас лично бесит?