У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ТИХАЯ ГАВАНЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Человек как вселенная » а что вас лично бесит?

а что вас лично бесит?

Сообщений 81 страница 90 из 170

81

ronce написал(а):

.бесят меня на работе пациенты нерусской национальности....те,которые кавказской...Ну прям не могу ничего с собой поделать.Наглые гады,блин.

А не которые мало того, что наглые так и не понимают не хрена или вид делают что не понимают, но одно другого не лучше [реклама вместо картинки]

0

82

а еще вот именно сейчас,кАнкретно в эту минуту бесит одна дама...которая мне пеняет,што я,нарочито коверкая слова,свой язык не уважаю...............плин...)

0

83

пуговица Пушкина написал(а):

а еще вот именно сейчас,кАнкретно в эту минуту бесит одна дама...которая мне пеняет,што я,нарочито коверкая слова,свой язык не уважаю...............плин...)

Ну эт тему уже обсуждали- я честно признаючь наезжала по этой причине на одного перца на ДД-  а потом как то успокоилась, ну каждый волен писать как ему нравится...тебя пугофффка я и с такой писаниной не плохо воспринимаю [реклама вместо картинки] - так что не заморачивайся

0

84

LEDOKOL
знаешь,Катюш,я научилась нормально воспринимать эти нападки)но эта дама какая то ну прям ведро шкипидару))))

0

85

пуговица Пушкина написал(а):

знаешь,Катюш,я научилась нормально воспринимать эти нападки)но эта дама какая то ну прям ведро шкипидару))))

Чё за дама то такая? Пойти её что ли оппу покусать [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

0

86

Знаете что меня бесит????
Намёки на вечне с бональным подтекстом сюиминутности.
Вот это меня бесит жутчайшим просто образом.

0

87

СтранНик написал(а):

Знаете что меня бесит????
Намёки на вечне с бональным подтекстом сюиминутности.
Вот это меня бесит жутчайшим просто образом.

А по проще можно объяснить???
Вот меня кст очень бесит когда люди выражаются фразами и словами понятными только себе [реклама вместо картинки]

0

88

LEDOKOL написал(а):

А по проще можно объяснить???
Вот меня кст очень бесит когда люди выражаются фразами и словами понятными только себе

И я очень очень ................ 234 5678

0

89

СтранНик написал(а):

И я очень очень ................ 234 5678

Ну ты расшифруй что под фразой той имел ввиду- мне же интересно, а ума понять твои слова витиеватые видимо не хватает [реклама вместо картинки]

0

90

LEDOKOL написал(а):

Ну ты расшифруй что под фразой той имел ввиду- мне же интересно, а ума понять твои слова витиеватые видимо не хватает

Знаешь.....
бывает так,типа человек начинает клясться божиться в чём то на век,а при первой возможности соскакивает?

0

Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Человек как вселенная » а что вас лично бесит?