Ksana порадовала
Я не такой как все, я особенный
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться1117.07.2011 22:18
Поделиться1318.07.2011 00:32
все особенные, ни у одного нет мыслей таких, как у другого, разные способности, стремления, даже двойников различают мелкие черты, нет хуже или лучше, просто все другие
Поделиться1418.07.2011 10:28
все особенные, ни у одного нет мыслей таких, как у другого, разные способности
Ох, а вот на этот счет все заблуждаются. Мысли у всех настолько часто до ужаса шаблонны, что и проблемы перекочевывают от одного другому. Очень, очень редко что-то свежее может прийти кому в голову. И такие люди - гении, не от мира сего. А все остальное население попадает под одни и те же цифры в шкале тривиальности/оригинальности. Что касается физиологии, то здесь еще больше общего. Как бы это печально не было, но человек - компьютер, великолепный супермощный био-компьютер. Есть 2-3 операционки да прошивка может слегка отличаться, но все одинаково тупим от недостатка оперативки и задыхаемся от дохлого проца.
Поделиться1518.07.2011 11:15
Что касается физиологии, то здесь еще больше общего. Как бы это печально не было, но человек - компьютер, великолепный супермощный био-компьютер. Есть 2-3 операционки да прошивка может слегка отличаться, но все одинаково тупим от недостатка оперативки и задыхаемся от дохлого проца.
глупости, единственное "как у всех" это сама форма передачи импульсов и способность обрабатывать информацию, но как она обработается уже отдельный вопрос. по мыслям, у каждого свой стиль мышления, чистых форм нет, а примеси второстепенных тоже у каждого разные, поэтому не стоит сравнивать человека с техникой, иначе таких как Вы уже бы наштамповали
Поделиться1618.07.2011 11:53
а я все равно особенный..больше такого цитруса нету [реклама вместо картинки]
Поделиться1818.07.2011 14:32
а я все равно особенный..больше такого цитруса нету
А-то..... согласна на все сто процентов.....
-этомужчина?
это девиЩЩка.... только сейчас она - цитрус.....
(во сказала... )
Поделиться1918.07.2011 15:38
АпеЛьсинка -это
мужчина?
[реклама вместо картинки] ну посмотри со всех сторон.. разве я похожа на мужчину?!
только сейчас она - цитрус...
да да!! Я цитрус!!
Поделиться2018.07.2011 15:43
ну посмотри со всех сторон.. разве я похожа на мужчину?!
только сейчас она - цитрус...
Уууу,ну пардонте,за невнимательность
Тогда будем знакомы...