Вань я понимаю тебя....

ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дела семейные » Как вы относитесь к институту брака?
Вань я понимаю тебя....

НЕ согласна что что-то после штампа меняется, мы жили вместе до свадьбы, в общем как до свадьбы, так и после нее ничего не изменилось
НЕ согласна что что-то после штампа меняется, мы жили вместе до свадьбы, в общем как до свадьбы, так и после нее ничего не изменилось
а скока уже прожито? 
А что людям мешает просто жить вместе?Союзы ведь на небесах вершатся,так есть ли смысл тупо следовать букве законодательной регистрации отношений?Выссказывайтесь
Ну так уж у нас по жизни заведено. Рождаясь человек получает документ,взрослеет,снова получает. Приобретая имущество,получает документ,покупая, получает чек. и тд.
Лично я отношусь положительно. А зачем жить вместе,если не желаешь нести ответственность за эту совместную жизнь. Что мешает просто встречаться...
А зачем жить вместе,если не желаешь нести ответственность за эту совместную жизнь?
Лично я отношусь положительно. А зачем жить вместе,если не желаешь нести ответственность за эту совместную жизнь. Что мешает просто встречаться...
так то да,но а ответственность то совместная??? 
но а ответственность то совместная???
В смысле? Не поняла вопрос... 
В смысле? Не поняла вопрос...
ну типа относиться к отношениям надо обоим с ответственностью?
Упс... А может быть иначе? Или Вы шутите,а я не врубаюсь?. 
А может быть иначе?
Да знаешь как бывает.Ты типа весь в отношениях,а тебя разводят ка лохопета.Ну,типа класс,что ты так в меня втюрился(лась),мне типа тоже делать было не фига ближайшие лет пять.Поживём,а там видно будет.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дела семейные » Как вы относитесь к институту брака?