Я прошу совета- как объяснить другу, что иногда надо прислушиваться к словам. а не городить всё по своему??? Кто совет даст?
ну это очень сложно... надо портрет друга... психологический....
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Бытовые,житейские вопросы » Что и где лучше купить? Советуем на эту тему.
Я прошу совета- как объяснить другу, что иногда надо прислушиваться к словам. а не городить всё по своему??? Кто совет даст?
ну это очень сложно... надо портрет друга... психологический....
надо портрет друга... психологический...
Да ладно уже не надо)- разберёмсИ надеюсь
разберёмсИ
и я надеюсь....
и я надеюсь....
Ах да Вы же Михаил психолог, извините я забыла ...ну не разберёмся, так подерёмся, а потом залечивая фингалы перейдём к другой Вашей теме(ниже)
- шутЮ. шутЮ
шутЮ. шутЮ
и правильно делаешь... смех...тобишь я... продлевает жизнь....[взломанный сайт]
я... продлевает жизнь....
Вот собрался поставить себе окно ПВХ или как они там по умному обзываются,а не знаю на что обратить внимание при заказе.
Валяйте,советуйте,учту.
Валяйте,советуйте,учту.
эт тебе к Мише, он вчера же тут написал, что у него друг занимается окнами, так что среди нас всех , совет тебе подкинет тока Мишаня)))
Валяйте,советуйте,учту.
У меня муж их делает, фирма своя у него, так что совет дать могу.
В первую очередь спроси из какого они ПВХ профиля, лучшие это KBE и Rehau, но по цене подороже. Обращай внимание на фурнитуру, лучшая на данный момент Roto NT. Если что еще интересует, спрашивай.
спрашивай.
интересует как многое зависит от установки,да и как определить не плетут ли,что фурнитура и профиль тот самый?
Но и уже спасибо.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Бытовые,житейские вопросы » Что и где лучше купить? Советуем на эту тему.