вот Япония в пример..
Их там просто много,вот и случилось)Ну блин,Земля же всех не выдерживает,вот и случается
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Потустороннее, необычное и неизведанное » Будет ли в 2012 году конец света?
вот Япония в пример..
Их там просто много,вот и случилось)Ну блин,Земля же всех не выдерживает,вот и случается
Ну это не так))Земля всех должна выдерживать)
Может и будет только все эти предсказатели, астрологи и т д не могут сказать этого на верняка- многие просто фантазируют..ну будет и будет, помрём значит все... Бояться думаю не стоит, рано или поздно всё ровно все умрём, а жить в страхе постоянном, в ожидании бессмысленно...
Я не верю - бред это все полнейший) Сколько их уже "было" и "будет", да фигня это все! Хотя конечно сейчас много странностей происходит в мире, много необычного - но не думаю что это приведет к концу света. Так что живем и радуемся жизни!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так что живем и радуемся жизни!!!!
Это верно.надо жить и радоваться жизни ,а не боятся чего то)
уже столько было концов света, надеюсь 2013 все-таки встретить
Зачем чего то бояться, нужно жить и наслаждаться жизнью, а если чему на роду написано быть, того уже всё ровно не миновать
а если чему на роду написано быть
а конец света могут сразу всем на роду написать?
а конец света могут сразу всем на роду написать?
Алён конец Света на то и есть что не будет никого.. а если там кто то где то типо выживет это не конец света,эта просто катастрофа какая нибудь...
Хах..)) нам осталось не долго)
Вообще это полный бред...говорили ещё, что 25 мая будет конец света, но как видите мы всё ещё живы!
. Так что не надо верить всякий бред!!!
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Потустороннее, необычное и неизведанное » Будет ли в 2012 году конец света?