Что мы о них знаем?Пользуемся ли?Странности с ними связанные...Да, вообщем, обо всём и по маленьку.
Амулеты,талисманы,обереги.
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться219.09.2011 14:05
Нет у меня амулетов никаких!я как человек не суеверный ими не пользуюсь,но знаю людей которые без своих амулетов из дому не выходят.говорят что помогают эти амулеты!А я думаю это все самовнушения..внушил себе что что то произойдет вот и получил..а оберег амулет не думаю что они как то помогают.
Поделиться319.09.2011 17:59
Есть у меня колечко которое у нас семейное наследство, вот что то вроде моего талисмана
Поделиться421.09.2011 10:14
оберег амулет не думаю что они как то помогают.
да я тоже не особо суеверен,но безделушечки такие прикалывают.
что то вроде моего талисмана
а у нас нет такого родового чтоб,да и не родового тоже.
Моё отношение к ним ровное.Ну,не могу отрицать что как то влияют,типа отвлекают внимание наше на себя хотяб.Не так трясёт мож,не так переживаешь.Но полагаться на них полностью вряд ли стоит.
Поделиться521.09.2011 13:55
да я тоже не особо суеверен,но безделушечки такие прикалывают.
А у тебя есть что типа талисмана?)
Поделиться623.09.2011 10:39
А у тебя есть что типа талисмана?)
ага...я свой талисман.
в своё время любил такие вещички.Да и ваще с уважением отношусь к такого рода мелочёвкам.Ну например нравятя маленькие всякие обереги.
Поделиться723.09.2011 12:37
в своё время любил такие вещички.Да и ваще с уважением отношусь к такого рода мелочёвкам.Ну например нравятя маленькие всякие обереги.
Не мне почему то не очень это все нравится)
Поделиться825.09.2011 21:25
Не мне почему то не очень это все нравится)
ну я про такие мелкие безделушечки доставляющие удовольствие.Типа мленьких весюлек на телефоне,брелоков на ключах...ну и тп.
Поделиться925.09.2011 21:56
Типа мленьких весюлек на телефоне,брелоков на ключах...ну и тп.
А ну брелки это другое дело.я их з амулеты не держу)) брели да есть нравятся)) особенно такие в стекле пауки)))
Поделиться1025.09.2011 21:57
в стекле пауки
а вот умерщвлённое живое мне как то не очень.Лучше паучёк из чего то искуственного.