ну не о каждой такое можно сказать.

ТИХАЯ ГАВАНЬ | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Разница в возрасте.

Конечно не о каждой. Но о тех о ком этого сказать нельзя,их становится все меньше и меньше,а красивых,ухоженных все больше,чего нельзя,к сожалению, сказать о мужчинах.
 Хотя мужчины тоже начали такие появляться.(следящие и не равнодушные к своей внешности)
 А уж про интим вообще молчу. Когда мужчина затухает,женщина только расцветает во всю( я имею ввиду активность). Потому сейчас и появляется все больше и больше пар,когда женщина старше на 10 и более лет.
Конечно не о каждой. Но о тех о ком этого сказать нельзя,их становится все меньше и меньше,а красивых,ухоженных все больше,чего нельзя,к сожалению, сказать о мужчинах.
просто многие девушки сейчас следят как раз за собой не совсем на свои доходы.
ни кому не в обиду будь сказано.
Я бы еще добавила,что не всем женщинам доходы позволяют следить за собой на 100%
Я бы еще добавила,что не всем женщинам доходы позволяют следить за собой на 100%

Ну когда речь идет о кардинальных мерах,возможно и так.
 Поверьте,в наше время это не так сложно и накладно. 
 Недорогая косметика почти не уступает дорогой. Фитнес,бассейн могут многие себе позволить,а кто не может, обходится роликами,велосипедом или пробежками.
 В одежде тоже много альтернатив дорогой и брендовой,главное чтобы со вкусом все было. 
 Женщины у нас на высоте теперь! 
Женщины у нас на высоте теперь!
15 см каблуков? 
Да с каблуками,это в точку. 
  Перебарщивают... 
угу, а у некоторых и желания нет... 
а вообще идеальными с психологической стороны являются отношения в которых женщина старше на 9 лет 
идеальными с психологической стороны являются отношения в которых женщина старше на 9 лет
жёстко... 
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Разница в возрасте.