Это че это? Венигрет с рыбой???
ты чтоооо и такой винегрет не ла [взломанный сайт] это же просто бомба
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кулинарная беседка » А что вы сегодня готовили или собираетесь?
Это че это? Венигрет с рыбой???
ты чтоооо и такой винегрет не ла [взломанный сайт] это же просто бомба
Люсик, винегрет с селедкой это супер вкусно!!!! Я очень люблю.
А у меня сегодня намечаются щи из кислой капусты с курицей и пампушек напеку чесночных. ВотЪ.
Люсик, винегрет с селедкой это супер вкусно!!!! Я очень люблю.
Тада с тебя рецепт
Тада с тебя рецепт
хорошо. Пока не знаю чего будем сегодня лопать. К вечеру придумаю.
Тада с тебя рецепт
Люсь к тебе вопрос, ты селёдку под шубой любишь?
Люсь к тебе вопрос, ты селёдку под шубой любишь?
Любишь канешна
Любишь канешна
ну так винегрет с селёдкой тоже самое, ингридиенты те же, только присутствует огурец и горошек
Отредактировано T@ty (14.12.2013 11:12)
ну так винегрет с селёдкой тоже самое, ингридиенты те же, только присутствует огурец и горошек
соверщенно точно. И селедка под шубой с майонезом. а винегрет с растительным маслом. Я в принципе готовлю обычный классический винегрет, выкладываю его горкой на большую плоскую тарелку и вокруг раскладываю кусочки филе сельди с лучком. Вот тебе и блюдо.
соверщенно точно. И селедка под шубой с майонезом. а винегрет с растительным маслом. Я в принципе готовлю обычный классический винегрет, выкладываю его горкой на большую плоскую тарелку и вокруг раскладываю кусочки филе сельди с лучком. Вот тебе и блюдо.
тааак вкусно рассказала , но многие предпочитают винегрет и с майонезом, например мой муж, он вообще без него не представляет жизни, уж ругаю, уж гоняю за этот майонез и всё безполезно
но многие предпочитают винегрет и с майонезом,
я тоже иногда так люблю, но муж ни-ни. Ой девочки, у меня сегодня такой великолепный рыбный день был. Ммммм....облопалась. Делала голец в фольге в духовке, это что то. И даже успели посолить икру гольца (она как красная,только мельче в два раза, но не как минтаевая) и даже слопать. А еще делала салат вкусный из консервированной горбуши и рулет в духовке из скумбрии. Наелись.....и даже бутылочку бегого винца втетерили. Сижу и прямо вот от еды в сон клонит.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Кулинарная беседка » А что вы сегодня готовили или собираетесь?