Я ничего не поняла
не играла короче)
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Компьютерный мир- обсуждение » мморпг
Я ничего не поняла
не играла короче)
раньше в экшены играла от первого фейса, енто без интересу ммп...как там оно [img]https://tixajgavan.bbnew.ru/img/smilies/MyBB/light/lol.gif[img]
в соло скучно
на пару дней недель хватает
то ли дело ммо)
не играла короче)
И правельно делаешь, в ЭТО лучше не играть )
значит лол эт новая дота
год назад бы обнаружить)
значит лол эт новая дота
Как по мне, так на доту она похожа только жанром, совершенно разные игры же)
Как по мне, так на доту она похожа только жанром, совершенно разные игры же)
хз вроде пишут что новая дота
хз вроде пишут что новая дота
Люди, которые так пишу, скорее всего, не играли в лол.
Люди, которые так пишу, скорее всего, не играли в лол.
а про че там?
а про че там?
Как понять - "про чё там?"? Вот ты, можешь сказать про че в Линейдж ту? Или в Ворлд оф Варкрафт?
Фиг знает, играю только в мафию в видеочате - порою супер классно проходит игра, а порой скушняк. В остальные игры ва-а-а-а-а-апще не играю - реал гораздо круче ))) Сайнтология, кою изучал и даже применяю технологии в жизни позволила всегда быть выше игры в реале, виртуале... и тогда игра теряет всякий смысл. Однажды с друзьями поспорил (снималось на видео), что могу войти в супермаркет и вынести товар сколько захочу и мне фиг что будет.
Поспорили на ящик коньяка.
Сущьность игры: товар, деньги, я кассир.
Условия игры: вхождение в другую игру (продавец - покупатель)
Цель: я, товар.
Итак, изначально нужно сломать мозги так, чтобы всё увидеть как есть на самом деле.
Для этого существуют правила .... Место, время, форма, событие.
Место - реальное географическое место где это происходит. (Географическое - это тоже игра, иначе можно вылететь за пределы вселенной, один раз забыл про это и вылетел в другой мир)
Время также отсчитывается в общепринятых единицах, иначе можешь улететь в прошлое или будущее (тоже несколько раз происходило, но управляемым процессом)
Форма - все участники, их взаимодействия твоей настоящей игры.
Событие - непосредственно ход игры и Игра
Не забывайте, что это происходило на самом деле в реале!
И вот исключив предварительно помехи у себя в мозгу (исключив взаимодействие со стороны охраны, кассира, и деньги) в голове сформировался контур игры. Осталось только пойти и взять что мне надо, собственно так и произошло.
Не скрою часто потом пользовался этим контуром.
Но на видео было четко зафиксировано, что набрал товара в 3 корзины и вышел за пределы маркета.
Было бы случайностью, пройди я один раз, но это было трижды (на видео). Один раз взяд - вышел. Вернулся. Второй раз взял вышел - вернулся. Третий раз взял и мы пошли пить коньяк.
А вы про виртуальные игры....
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Компьютерный мир- обсуждение » мморпг