Мужчины. Просто у каждой из нас разное понятие о них, разные предпочтения. Вон, Алесе нравятся намазанные и накрашенные, тебе нравятся такие вот натуральные, мне нравятся... Ну я привыкла к московским - такие они стильные прям)но помадой не мажутся.. кому-то нравятся трактористы, а кому-то вообще женчины по душе, угу)
Мужчины и мода.
Сообщений 31 страница 40 из 86
Поделиться3214.02.2012 20:52
кому-то нравятся трактористы, а кому-то вообще женчины по душе, угу)
Чё то из крайности в крайность)...А вообще по мне так лучше тракторист чем стриптизёр например жигало или ещё какое такое пугало..Да вкусы и правда у всех разные...
Поделиться3302.06.2012 14:25
жигало или ещё какое такое пугало.
жигало-пугало, вот это сочетание
я ещё очччень щепитильно отношусь к обуви, которая на мужчина - мне кажетсЯ, она должна быть просто идеальной...))
и упаси Господи, если молодой чЮловек натягивает какие-то тапки, шлёпки, калошики..босоножки.... омг, омг...
Поделиться3402.06.2012 16:38
А как насчет удобства? разве одежда не должна быть удобной?))))
Поделиться3502.06.2012 20:03
разве одежда не должна быть удобной?))))
кто так сказал? что, сложно выбрать то, что и красиво и удобно? сейчас в магазинах можно всё, что угодно найти - хоть валенки со стразиками, хоть фуфайку Calvin Clein... это я, конечно, в крайности подалась, и всё же..
неужели джинсы, рубашечка и туфли-симпатюли уж так сковывают мужчину..? а если и да, то слегка потерпеть для вас не составит труда - вы же МУЖЧИНЫ! мы, между прочим, когда выряжаемся - для вас стараемся, и если резинка от кружевных невероятно красивых трусишек впилась в спину, и раздирает чуть не до крови - мы терпеть будем. Ради красоты то.
( чё то я по крайностям всё...)
Поделиться3602.06.2012 20:25
вот, и красиво, и секси, и удобно: (то, что мне лично по душе))
Поделиться3703.06.2012 03:21
резинка от кружевных невероятно красивых трусишек впилась в спину, и раздирает чуть не до крови
лично я не люблю такие))))
не эстетично)
хоть валенки со стразиками, хоть фуфайку Calvin Clein...
так а зачем валенки со стразиками? или фуфайка модная. они как были вещами, которые не имеют брендов и остались..
а про удобство я говорю по поводу одежды, которая не будет жать и мешать движению.. факт остается в том, что брендовые и дорогие больно будет жаль порвать, перелезая через забор убегая от бульдога))) ну это тоже крайности))
Поделиться3803.06.2012 12:13
факт остается в том, что брендовые и дорогие больно будет жаль порват
ааааа, так вот оно чёёёё... жаба давитпокупать стильные вещи?ясно...
с чего, дорогой ты мой, ты вдруг решил, что если вещь брендовая - обязательно неудобная???? кто донёс до тебя ту ересь?
Поделиться3903.06.2012 12:14
если вещь брендовая - обязательно неудобная????
нет. ну не всегда)) просто что-то я замечаю, последнее время, что они больше на показуху и рекламу работают, чем на конечного потребителя))
Поделиться4003.06.2012 12:16
убегая от бульдога))
современный мир как бы предусматривает большое кол-во магазинов, домов, офисов, где можно спрятаться..да и вообще, как ты будешь по городу бегать, как сумасшедший? представляю эту картину - бежит мужчинка в трениках, тапках, майке, визжит, прыгает на заборы, а за ним бежит йорк.... (просто бульдогов мало теперь где увидишь.)....