стразы, розовые кросовочки, очки со стразами, сумочка розовая... джинсы обтягивающие
это был гей по любому
а ему прощается, кстати...или ты чё, гомофоб?не надо это приплетать к стильной одежде
ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Мода, стиль » Мужчины и мода.
стразы, розовые кросовочки, очки со стразами, сумочка розовая... джинсы обтягивающие
это был гей по любому
а ему прощается, кстати...или ты чё, гомофоб?не надо это приплетать к стильной одежде
в трениках и тапках
вот ты прицепилась то к треникам и тапкам))))
я вообще в шортах и сланцах ходить буду)).. по летнему городу и кайф ловить..
а еще надо кепку такую, с банками к ней прикрепленными или кружками, а в кружках сок холодный или квас... или пивко.. уж решать))
или ты чё, гомофоб?
ай ай ай))) говоришь не флуди)) а сама провоцируешь)))) ай ай ай)))
я вообще в шортах и сланцах ходить буду))
ну а как еще по летнему курорту ходить??? скажи мне)). в модных и стильных брюках в 50 градусную жару???))
ай ай ай))) говоришь не флуди)) а сама провоцируешь)))) ай ай ай
да это как раз в тему - просто я говорю о том, чтобы всякую там дискриминацию не вплетали к нормальынм...
дискриминацию не вплетали к нормальынм...
да и не собирался))
хотя да.. это наболевшее))) можно много тут откопать))
Я, кстати, не такой уж и противосторонник стильной одежды))).. это я так.. тему поднять..
я знаю, что один раз купив, например. Calvin Klein, ничего другого уже покупать не захочется.. потому что помимо стиля у них еще и качество... вот за качество я платить готов... но не за выпендреж)
. в модных и стильных брюках в 50 градусную жару???))
бриджи - идеальный вариант
(смотри спойлер)
там где картинка с шортами - первый прикид - фигня, а остальные два - суперррр)))
я знаю, что один раз купив, например. Calvin Klein, ничего другого уже покупать не захочется.. потому что помимо стиля у них еще и качество... вот за качество я платить готов... но не за выпендреж)
ой-ой как мы заговорилииии...
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Мода, стиль » Мужчины и мода.