То для мужа она девочка а для тех с кем спала женщина

ТИХАЯ ГАВАНЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Должна ли девушка доставаться мужу невинной?
То для мужа она девочка а для тех с кем спала женщина

другими видами секса
вау....А ВДРУГ НАС ЧИТАЮТ ДЕТИ?.....ну так то оно так.Но ведь вопрос в невинности а не в наличии так сказать подтверждения оной.. [реклама вместо картинки]
А ВДРУГ НАС ЧИТАЮТ ДЕТИ?.....
Так им как раз только о нетрадиционных и рассказывают То что то про аиста плетут а то и ваще про какой-то капустный вид
Так им как раз только о нетрадиционных и рассказывают
ну возможно...Вырос я давненько.
Я положительно отношусь когда девушка блюдет свою честь, только сейчас это уже редко кто делает
Я положительно отношусь когда девушка блюдет свою честь
вот мы и подобрались вновь к самому важному..А что же сие за зверь-ЧЕСТЬ ДЕВУШКИ? [реклама вместо картинки]
Я за сохранение невинности до брака) а честь - это достаточно размытое понятие, для каждого своё, мне кажется.
Чем меньше сексуальных связей было у девушки до брака, тем лучше. В идеале ноль.
Просто потому, как свидетельствет статистика, если девушка уже поменяла десяток мужчин, ей легче по малейшему поводу или несогласию фыркнуть и сказать, я другого получше найду, в то время как девушка, имеющего мужа как первого мужчину, сто раз подумает, и решится на такой шаг по очень серьезной причине, только если он совсем уж козел.
Просто потому, как свидетельствет статистика, если девушка уже поменяла десяток мужчин, ей легче по малейшему поводу или несогласию фыркнуть и сказать, я другого получше найду, в то время как девушка, имеющего мужа как первого мужчину, сто раз подумает, и решится на такой шаг по очень серьезной причине, только если он совсем уж козел.
Необязательно, если она невинна, у неё было мало парней. Или она не востребована.
По себе знаю - это зависит только от девушки
Кому кто что должен? Нет, не должна ничего, если вдруг первый и незаменимый и сразу в ЗАГС, то молодец, повезло наверное, а может и нет, многое упустила, это уже зависит полностью от мужа))) А вообще это такое дело, решает каждый сам для себя, чего он хочет, главное не попасть впросак из-за своих розовых мечт и желаний.
Вы здесь » ТИХАЯ ГАВАНЬ » Дружба,любовь » Должна ли девушка доставаться мужу невинной?